Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Один из перелинявших субкоров остался без зубов , паук 9 линьки.

Изображение

Кормлю его тараканами со срезаным "панцирем"(блаберус) с отсечёнными лапами, таракан долго(день и более) остаётся живой.

Изображение

Вроде что-то там пытается есть ,или ест.Во всяком сллучае достаточно продолжительно устраивается ротовым отверстием напротив вскрытой части таракана. Перебирает неспешно беззубыми культышками мякоть.

Изображение

Ранее давал зофобаса без головы полностью выдавленного, как из тюбика, так же вроде ел.

Какие прогнозы? Кто что посоветует ещё сделать?

Изменено пользователем экспериментатор
Опубликовано

Совет обычный - гнать его температурой, чтобы вышел на линьку быстрее и восстановил хелицеры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Паук перелинял, причём быстрее однококонника питавшегося обычным способом.Хелицеры пока не проверял,паук в трубе.Интересно то,как бесхелицерный устроил предлиночное гнездо. У неё вышла классическая труба ,как у авикулярии , а та что имела хелицеры устроила ширмы с включениями субстрата .Первая просто не могла носить грунт и работала только паутинными придатками.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Совет обычный - гнать его температурой, чтобы вышел на линьку быстрее и восстановил хелицеры.

Прошу прощения... У мя геникулята 7 лину без хилицер не ест уже почти год!!!!Пробывал всякие способы кормления и такой что здесь описан!!! А вот что значит гнать температурой??? Объясните пожалуйста может я все таки ее в линь выгоню!!!!
Опубликовано

Гнать температурой - это значит держать ее на повышенной температуре (для геникуля думаю 28-30 градусов). Главное при этом следить за влажностью.

Опубликовано (изменено)

Хорошо... У мяв тере щас 27 градусов если температуру поднять до 35 например это критично для паука????

Изменено пользователем il-007
Опубликовано

Понял!!! Спасибо!!! Буду пробывать загнать ее в линь!!!

Опубликовано

А если она так долго не ела , то все равно в линь уйдет????

Опубликовано (изменено)

Так я здесь новенький как фото сюда зарезать!!???И что именно вы хотите увидеть на фото???

Изменено пользователем il-007
Опубликовано

Сколько по времени держать 32 градуса в терре???

Опубликовано

Если че то вот несколько фото

http://vkontakte.ru/album24873080_103437045

Если нужно содержание то позже скину!!!

Опубликовано

всю ночь в тере 32 градуса на день понижаю до 27 градусов, влажность 85-90 % Нормально так для "загона" в линь????

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика