Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Вика, от роду 20 лет.Как и многие с детства люблю животных, сейчас в моём полноправном владении собака, 2 кота, пауки, лошадь, нильский крылан (временно один).Закончила музыкальную школу (фортепиано), немного ещё на гитаре играю. Занималась танцами, но танцевать я ненавижу. Работаю в МЧС, учусь на социального реабилитолога.К паукам интереса никогда не проявляла, пока не увидела живую брахипельму боэми у моего молодого человека. Как она мне понравилась, пушистая, яркая! Я естественно стала подбивать к ней клинья, дабы стащить к себе домой) :rolleyes: В итоге парень перевёз мне браху, и я начала уже серьёзно вникать во все аспекты пауковладения. Потом к нашей семье присоединилась малютка-парахибана, затем ещё 2 авикулярии металлики первой линьки (сейчас они уже скоро станут л4).Аппетиты у меня конечно аховые, планов море, хочу всю комнату пауками обставить.пожалуй всё...

Опубликовано (изменено)

хм,странно...я при регистрации забивала город, уж правила умею читать. Хотя учитывая все мои проблемы при регистрации, пропажа моего города это меньшая из всех моих бед :ph34r:_____________________________так стоп! я отредактировала профиль, а город не появился!!! Открываю когда редактирование, поле города заполнено (Москва)! Ну что же мне делать

Изменено пользователем Sway
Опубликовано (изменено)

Sway нажимай: " мой профиль", потом слева "редактировать профиль" и там в графе "место жительства" пиши город

:D, и будет тебе счастье.

Изменено пользователем termit
Опубликовано

говорю же, отредактировала. Если я открываю редактирование профиля - там графа эта заполнена. А под аватаркой всё равно "нет данных". :huh: я плачу :rolleyes: через тернии к звёздам. По-моему форум немного сломался

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика