Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинь ссылку на пост на АБ.Судя по всему оба паука однополые, хотя внешне и различаются, но это вопрос одной линьки (у меня тоже внешне отличались, при этом один из регалисов был 100% самцом по всем параметрам, а со следующей линьки и второй им стал).Посему лучше жди линьки и определяй по экзувию.На самом деле практичней, если бы фото нижней части были бы не такими приближёнными. Лучше чтонить вот такое...

post-2-1135073394_thumb.jpg

Опубликовано

Странно, но мне кажется, что на второй фотке самец, а на первой самка.С пецами у меня не особо получается пол определять.

Опубликовано

Никто из "людей" тебе не ответил...т.к. и тот и другой, извини, не "reputable" касательно определения пола.И вообще АБ - большая помойка, в отличие от ряда других форумов, где действительно встречаются специалисты.

Опубликовано

На АБ была "первая фотка", а остальные образы не давались. Практически все кто смотрел там, не решились ответить. По брюшкам одинаковые картинки. А по внешности разные- как бы типа противоположный пол. Либо они ещё не сексуются, т.к. молоды. И, спустя время, будет заметна разница. Либо уже чётко сексуются, и действительно одного пола. Удачи :rolleyes:

Опубликовано

Станислав, наверное у тебя очень оригинальный способ определения пауков. Каким местом второй зверь – самка? Я его для сравнения запостил.

И вообще АБ - большая помойка, в отличие от ряда других форумов, где действительно встречаются специалисты.

Значит АБ – это что-то вроде тарантуласру, только на английском? Жуть! Зато там есть много фоток. А на каких форумах обитают специалисты? (кроме этого :D )
Опубликовано

На АБ есть несколько человек, мнение которых всегда заслуживает, как минимум, внимательного изучения, а кое-кого и реального учёта и руководства к действию.Самые лучшие форумы - это T-Store форум на сайте Фила Мессенджера, Eight-legg (недавно был правда хакнут и полностью удалён) Гаррика Одела, также неплохой форум у Гая Танслей, но слишком много мусора временами, и аналогично Британского общества.Это в кратце. Ещё есть немецкие форумы, парочка весьма заслуживающих внимание, но проблемы с немецким... если только просить когонить из местных переводить на английский, что я периодически делаю.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика