Kir Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 12:49 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 12:49 Alatus и из одного раза вы сделали вывод,что Игорь "передергивает" всегда...и тем более иногородних? забавно... По моему, у вас просто предвзятое отношение жизни...а на тарантуласе мы на обвинения всегда отвечаем...забавно, что на этом сайте наезжают только исключительно на тарантулас, а остальные "конкуренты" ТУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ и к ним ни у кого нет претензий и вопросов...хотя, каждый второй приезжающий к нам поливает их за глаза по полной программе...причем заметьте, что мы на нашем сайте не позволяем писать подобное о наших же конкурентах...а писать на закрытом форуме - это все равно, что бить сзади...и при этом мило общаться на нашем сайте....видно у каждого свои представления о порядочности...
Alatus Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 13:17 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 13:17 Kir, вывод я сделал и из своего случая и читая темы(ныне удалённые на тарантуласе). Я не писал что всегда Игорь "передёргивает", я писал, что изредка он это делает. Большая к Вам просьба: не искажайте мои слова. Правильно ли я Вас понял, что Вы считаете меня человеком непорядочным? И, для того, чтобы стать хорошим, я не должен общаться на тарантуласе и говорить правду в принципе, где бы ни было?
Kir Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 13:50 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 13:50 Alatus я не бог и людей судить не мне...по моим личным понятиям - писать и обвинять там, где Игорю не ответить - не порядочно...но это сугубо мое личное мнение...делать выводы на основе "чтения удаленных тем" (тем более что таких за 10 лет было ооооочень мало) - чем то сродни собиранию сплетен...опять же на мой взгляд....странно, почему выводы делаются на основании случаев пусть с 5-10 людьми, а не на основании мнения многих сотен людей, которых Игорь не обманул? Где объективность? Без обид - но предвзятасть на лицо...могу только пожелать, что бы с конкурентами у вас все сложилось замечательно и от них всегда приходили одни самки))))
Alatus Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:15 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:15 Kir, администрация тарантуласа темы с критикой удаляет, в личку Игорю притензии люди не могут высказать. Вам, а Вы не продавец, приходится за Игоря расхлёбывать..... и не люди в этом виноваты, заметьте. Все должны заткнуться? Или, всё-таки, что-то подправите в "консерватории"?
Kir Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:26 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:26 Alatus во-первых, личку на тарантуласе Игорь читает, во-вторых, у Игоря есть телефон и даже адрес, поэтому высказать претензии не составляет труда, и в третьих, у нас с Игорем одна команда, поэтому каждый из нас может отвечать за другого. Я не говорю о том, что бы все затыкались...но...высказывать мнение на основании чужих "тем" ( именно минимума плохих отзхывов, игнорируя все хорошие)- не очень правильно. и тем более не объективно...просто сравните процент довольных и не довольных...и опять же странно, что все таки именно тарантулас стал камнем преткновения, а про остальных "продавцов" кроме очень положительных отзывов - ничего...либо на лицо предвзятость и заинтересованность, либо святые сошли с небес))))))
Дмитрий Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:26 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:26 что на этом сайте наезжают только исключительно на тарантулас, а остальные "конкуренты" ТУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ и к ним ни у кого нет претензий и вопросов...хотя, каждый второй приезжающий к нам поливает их за глаза по полной программе... Поподробней можно?Не бойтесь-тут типа все свои. Про обливание грязью,кого либо я у Арханельского в каждом разговоре уточняю...Вроде не было.По крайней мере он это говорит.Только укороченно,если можно..я дисскусию продолжать не буду.
Kir Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:40 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:40 Дмитрий Дим, я же не сплетник, что бы пересказывать все, что люди говорят и пишут мне и Игорю. Просто меня неприятно от того, что мы у себя на сайте не позволяем необоснованно плохо отзываться о наших конкурентах и удаляем подобные темы, а тут люди, которые собщаются на нашем сайте, вдруг пишут про какие то случаи двух-трех летней давности и делают выводы о непорядочности Игоря, основываясь на 0,00001% недовольных товарисчей, игнорируя сотни остальных мнений...
Дмитрий Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:44 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:44 Кирилл,Выходит Игорь мне врет?Причем не один разМне он говорит что плохого про меня никто не говорил.Ну что ж...Это их проблемы-если не могут позвонить и уточнить почему у них какие то проблема...Пусть мучаються.
-Tarantul- Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:59 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 14:59 Зря похоже я заикнулся о этом Парни давайте жить дружно???
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:49 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:49 Давайте не будем обсуждать подобное здесь, т.к. эффекта кроме возможного негатива друг к другу из этого ничего не выйдет, я подозреваю...Согласен с Киром, что устраивать "разборку" по поводу Игоря при его отсутствии не имеет никакого смысла.Кто и что определяет на сайте тарантулоса - не мне судить. Кто удалял темы и т.п., вплоть до лички полностью, в отношении меня, я знаю, в отношени других - нет.В общем, перспектив у этой темы нет никаких.Кир, ничьи посты я не буду здесь удалять - у каждого есть возможность высказаться и аргументировать свою точку зрения, а у оппонента - её развенчать и опровергнуть.Плюрализьм..тссзать.. мнений.То, что кто-то не имеет сюда доступа - не моя проблема. Все 5-6 человек в год, которые просятся на форум, здесь зарегены :)Табу только имеет один-единственный г-н - сам знаешь какой.
Дмитрий Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:02 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:02 Mikhail F. Bagaturov Kir Я вроде не обсуждал его))Это просто уточнить......
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:28 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:28 а ты на себя то всё не примеряй :)
Дмитрий Опубликовано 3 Марта, 2009 в 12:00 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2009 в 12:00 Mikhail F. Bagaturov да я это так...на всяк "пожарный"
Дмитрий Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:12 Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:12 Ага, не совсем так усе понял:)Кирилл не ответил,пришлось с Архангельским поговорить)Типа слышал звон,да не знает где он(это про себя:))
Kir Опубликовано 4 Марта, 2009 в 11:25 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2009 в 11:25 Ок! Миш, без проблем, ничего удалять не надо, все в порядке! Я то же за то, что бы жить дружно!))) Мы все коллеги и нам делить нечего!)))
Рекомендуемые сообщения