Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михаил?О какой конкуренции может идти речь вообще?Тарантуласру - коммерческий сайт, мой - по большому счёту совсем даже нет...Не понимаю... просто кто-то, почему-то и чего-то не хочет понять-принять...А другие просто "обезьянничают" за компанию...Думаю, так.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тарантуласру - коммерческий сайт, мой - по большому счёту совсем даже нет...

Вот именно это я и имел в виду. Даже в моей области работы такого не допускают.А Ваш сайт, Михаил, я читаю вместо перерывов на кофе, до того интересно.
Опубликовано

Спасибо Михаил.К сожалению у меня физически не хватает времени его хотя бы более-менее регулярно обновлять :(Но ещё не всё потеряно :D

Опубликовано

Сейчас только посмотрел.Ссылка на мой сайт тоже весьма недурственно отображается :D

Опубликовано

Обновление: теперь при вводе фамилии Михаила в сообщении на упомянутом форуме, к нему приставляется слово "клоун-"... как маленькие дети.

Денисыч - где ? Ну , это неудивительно , осудить ( обозвать ) человека , даже не будучи с ним знакомым ( да еще через интернет - по морде не схлопочешь :P ) - это же круто ! Типа той мадмуазели Федры ( кстати , никто не в курсе - кто она ? А то мы абсолютно незнакомы) , которая проехалась по моим металликам ( дескать они в брахипельм превращаються !) Я неделю с криком просыпался , каждое утро и первым делом их проверял - поцилотерии они или кто ?Кстати , Михаил , а я ссылки на Ваш сайт вообще не нашел .
Опубликовано

Я неделю с криком просыпался , каждое утро и первым делом их проверял - поцилотерии они или кто ?

Дмитрий, Вы вообще проверяли, пауки ли там вообще??? Мож жучки неизвестной породы, али еще хто?
Опубликовано

Денисыч - где ?

В разделе "Систематика", тема "так вот по систематике...".Действительно, теперь и ссылки прикольно переименовываются :-) Интересно, если их действительно ломанули (phpBB дырявый как решето), то через какую дырку ...

post-11-1142262510_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос:А на tarantulas.ru доска объявлений теперь - клуб знакомств? :D Я дал объяву и мне поставили бан. Теперь там можно писать только: Ищу спутни -ка -цу жизни <_< Так это я ещё без цен укозал, а если с ценой вообще наверное, нашли и избили :ph34r:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, у авиков гибридов и так мало, давайте еще наплодим <_< Psalmopoeus sp. (cambridgei x irminia) вроде тоже у них продавались?Пойду спаривать орнату с вагансом.

Опубликовано

Е-мое, с этими авикуляриями вообще полная неразбериха, так еще гибридов плодить и делать на них деньги... За такое в приличном обществе канделябром...

Опубликовано

Привет!

Хотя , при наличии переходника необходимого диаметра с перепускным клапаном ...да ... можно и спарить .

:D
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...