Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, что бывает когда при отсутствии времени вовремя не заберёшь кокон.Скоро засыпемся хромами с головой...

post-3-1283349345_thumb.jpg

Опубликовано
Myledy , нормально рассаживать. у меня такая ситуация каждый раз. сначала они держатся более или менее кучно, но через какое-то время у них включается инстинкт расселения и они начинают нарезать круги по терру. тогда можно просто открыть терр и ловить выходящих, а если процесс идет без должного энтузиазма со стороны расселяющихся, можно вооружиться длинной мягкой кисточкой и с ее помощью форсировать исход мелких.
Опубликовано

Я пересаживала разом всего лишь 16 маленьких альб из инкубатора. Они при открытии крышки дернули в разные стороны и рассаживала по баночкам я их с себя, с кровати и даже с пола) я и не думала, что альбы могут так носиться. А тут пересаживать вон аж скока))

Опубликовано

да, бывает в меру весело, хотя ничего шустрее псальмов я пока не разводил. а ведь в теории такое может случиться и с кем-нть типа строматопельмы. во всяком случае, был пост на тарантулас, в котором чел поведал миру, как он уехал в отпуск, а приехав, увидел какое-то свое африканское чудо, какое - не помню, в окружении милых деток. всегда надо готовить место для рассаживания - создать вокруг себя максимально обширное пустое пространство для перехвата беглецов. хорошо, если кто-нть ассистирует. но и при этом условии у меня потом, бывало, ходили по потолку какие-то неучтенные паучата. если ожидается слишком массовый исход, крышки и дверцы надо не открывать, а ПРИоткрывать.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика