Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cyriopagopus sp. Blue – самец (около 3 см. по телу) – 12 евро, Grammostola pulchra – пара (взрослая самка 8 см. по телу, самец – 4 см. по телу) – 110 евро, Phormictiopus cancerides sp. Purple – 2 самки (1-ая взрослая – 8 см. по телу, 2-ая – субадульт 5 см. по телу) – 100 и 60 евро, соответственно, Poecilotheria ornatа – самка (около 4 см. по телу) – 50 евро, Theraphosa blondi - самка (около 9 см. по телу, с дефектом – отсутствие 2-ух лап) – 200 евро, Xenesthis immanis – пара (самка немного крупнее самца, около 5 см. по телу) – 130 евро

Опубликовано (изменено)

самцы цириопагопуса уже Л5. соответственно увеличились в размере :) цена поднялась на 2 евро

Изменено пользователем Infinityparadox
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кроме ксенестисов и терафозы все пауки проданы.терафоза и ксенестисы удачно перелинялм - как следствие:1. терафоза восстановилась на 95 % - обе лапы полностью восстановились,2. ксенестисы стали больше - самка 5,5 см. по телу, самец 5 см.терафоза снята с продажи - решил оставить себе.ксенестисы подорожали до 160 евро за пару - учитывая положительный опыт Гароныча :)\фото ксенестисов будет позже

Опубликовано

все пауки проданы, кроме следующих:на продажу остались пара Xenesthis immanisесть взрослый самец Poecilotheria fasciata - 5 см по телуна обмен на Poecilotheria metallica / subfusca highland могу предложить взрослую 10 см по телу Theraphosa blondi

Опубликовано

ксенестисы подорожали до 160 евро за пару - учитывая положительный опыт Гароныча :)\

цена на Ксенестисов временно снижена до 130 евро

А как же опыт Гароныча? :rolleyes:
Опубликовано

я не жадный :) это ведь хобби....просто либо их продавать сейчас - либо не продавать еще до следующей линьки... они много внимания не требуют ... а ко мне 2 синих самки скоро приедут....поднятие цены - просто был небольшой эксперимент... если за неделю не продадутся - сниму с продажи.... цену опустил только на этом ресурседля Вас взрослого самца макулаты пока не нашел... сплошные субы...

Опубликовано (изменено)

я не жадный :) это ведь хобби....  либо не продавать     сниму с продажи.... для Вас взрослого самца макулаты пока не нашел... сплошные субы...

:D У вас очень красивые пауки, я немного подкорректировала ваше сообщение в "цитате", мне оно так больше нравится, тем более опыт уже у вас есть, Блонди же себе оставили, сняли с продажи :D:D Макулату если не найду в течении месяца перестану искать, к лету свои взрослыми станут, но всё равно спасибо :rolleyes: Изменено пользователем termit
Опубликовано

под блонди нужно еще обстановку делать :) пока не решил какой фон - 2 варианта:1. купить дорогой фон (продают очень качественный пластиковый с большой детализацией камней и коры) - 100 долл. стоит метровый2. поставить пластины из кокосового волокна - я их планировал изначально под древолазов - они влагоемкие и будут поддерживать влажность + мох на них может прижиться, из его минусов - слишком простой...коряги мангровые уже лежат, торф тоже есть...по ксенестисам - уже заказал терры-кубики 20*20*20 - им в своем объеме уже мало местанемного флуда не помешает :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

самка ксенестиса в резерве.самца ксенестиса готов обменять на мелочь пецил, цириопагопусов, других пауков :)или продам за 40 евро

Изменено пользователем Infinityparadox
  • Создать...