Infinityparadox Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:07 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:07 Куплю Metagyndes. вот тут - http://www.terraristik.com/tb/list_classifieds.php такие цены: Metagyndes chilensis Chilenische Weberknechte sozial lebende Arachniden 1,1 16€ 5,5 75€ 10,10 135€ интересно - какая цена здесь :)
exitus_letalis Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:18 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:18 оффтоп : погуглил, ну и существа))если получится взять, отпишитесь пожалуйста о них, интересно.а ведь процентов 95 людей живут и не догадываются, что существуют такие "нло" как эти жгутоногие.. или фрины те же)
Dven Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:19 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:19 Нафига они тебе? Держал. 1 месяц. Внешне конечно офигенные пришельцы, но размеры... + сезонники, живут максимум до размножения и дохнут. У меня так и не размножились - попали ко мне как раз в это лето, в жару. А они холодные - 18-20 нормальная температура.
Dven Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:22 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:22 По цене - брал 5 пар за 100 евро чтоль...
Roman Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:44 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 21:44 Дорогие однако, если так мало живут. Интересно, смогли бы они стать симбионтами пауков, подобно мокрицам?
Infinityparadox Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 13:23 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 13:23 зачем нужны - баловство :) настоящая экзотика... видел фото разводов - т.е. разводы есть.единчственный основной минус - 13-20 градусов для содержания....Денис, ты их продал или они у тебя умерли от перегрева?
Dven Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 16:05 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 16:05 Хотел Михаилу передать в Питерский зоо, но не успел - подохли. От чего, от жары или из-за возраста сказать трудно. Думаю если бы из-за жары, упали бы все сразу в течение пары дней, а они отходили потихоньку.
Dven Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 16:06 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 16:06 видел фото разводов - т.е. разводы есть. Кинь ссылки на фото. Все что я видел - это колонии взросляка.
termit Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 18:07 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 18:07 видел фото разводов - т.е. разводы есть.Кинь ссылки на фото. Все что я видел - это колонии взросляка.Денис, ничего если я кину? В принципе всё "Гуглем" легко ищется....ЗДЕСЬ фото самок с яйцами и ещё фото интересные есть ( не Metagyndes ) ЗДЕСЬ немного фото и про удачное разведение написано.Я ссылку с фото мелочи потеряла, найду ещё брошу ....На Arachnoboards посмотри, я и там про содержание и разведение читала, просто лень снова искать, а своими словами не охота пересказывать, примерно вот ОТСЮДА искала.
termit Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 19:04 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 19:04 (изменено) Фото молоди http://www.edmontonreptiles.com/forum/showthread.php?t=8622 P.S. Денис, я где то даже PDF документ видела, по содержанию и разведению, сейчас только не помню где, если сильно надо, могу поискать...... Изменено 9 Ноября, 2010 в 19:12 пользователем termit
Dven Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 20:33 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 20:33 Спасибо, Свет, за время потраченное на серфинг :)ПДФ с описанием содержания если не трудно найди, может что-то не учел, тк у меня информации по содержанию не было вообще, кроме 1 страницы в интернете.
Infinityparadox Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 21:18 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 21:18 (изменено) помимо того, что выложила Светлана (про эти ссылки я и говорил, хотя новым были фото малышей) я нашел такую пдф статью: PATHOGENS AND PARASITES OF OPILIONES (ARTHROPODA: ARACHNIDA) James C. Cokendolpher 1: Adjunct Professor, Department of Biology, Midwestern State University, Wichita Falls, Texas 76308 USA . отсюда - 1993. The Journal of Arachnology 21 :120—14 6 если честно - еще не читал - как следствие ничего не скажу про ее информативность. если есть желание - могу кинуть на мыло - желающим по содержанию особых сложностей не вижу (мнение новичка - оптимиста :) ) - кроме температурного режима. вот еще такая штука есть http://www.spidy.goliathus.com/alien-id265.html вид не идентифицирован кипером :) очень красивые - ИМХО вот еще ссылка http://www.museunacional.ufrj.br/mndi/Arac.../opiliones.html по opilones там можно полазить и попасть сюда http://www.museunacional.ufrj.br/mndi/Arac...20opiliones.htm много пдфов :) пока животных не купил нет особого желания глубоко лезть в теорию :) лень-матушка :) Изменено 9 Ноября, 2010 в 21:28 пользователем Infinityparadox
termit Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 03:58 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 03:58 по содержанию особых сложностей не вижу (мнение новичка - оптимиста :) ) - кроме температурного режима. Почитайте внимательнее, что люди пишут, на самом деле сложностей много, я бы даже сказала чересчур много.... Основные: Температурный режим, беспричинный падёж взрослых, сложности при выкармливании молоди, очень частый падёж на ранних стадиях, причём очень часто всей вышедшей молоди и т. д. практически у всех какие нибудь проблемы в содержании и разведении ....
termit Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 04:04 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 04:04 Спасибо, Свет, за время потраченное на серфинг :)ПДФ с описанием содержания если не трудно найди, может что-то не учел, тк у меня информации по содержанию не было вообще, кроме 1 страницы в интернете.Да не за что , Денис PDF, как найду на ящик тебе сброшу ( там тоже не очень много было написано, но всё же....)
Infinityparadox Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 13:14 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 13:14 (изменено) по содержанию особых сложностей не вижу (мнение новичка - оптимиста :) ) - кроме температурного режима. Почитайте внимательнее, что люди пишут, на самом деле сложностей много, я бы даже сказала чересчур много.... Основные: Температурный режим, беспричинный падёж взрослых, сложности при выкармливании молоди, очень частый падёж на ранних стадиях, причём очень часто всей вышедшей молоди и т. д. практически у всех какие нибудь проблемы в содержании и разведении .... под оптимизмом - я это и подразумевал.свои особенности есть у всех животных...насколько я понял - взрослых продают дикарей - которые содержат, в том числе, паразитов - кстати про это пдф -овская статья, ссылку на которую я приводил....по сравнению с дикими змеями или пауками - с этими зверями эксперименты по содержанию будут менее убыточны - ИМХО Изменено 10 Ноября, 2010 в 13:18 пользователем Infinityparadox
Рекомендуемые сообщения