Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снова здравствуйте, так как по техническим причинам моя прошлая регистрация умерла :rolleyes: Зовут Юля, я из Питера. Научно-популярный интерес к паукам испытываю где-то года полтора.В миру работаю юристом, тружусь во благо цивилистики, готовлюсь к аспирантуре. Вторая профессия - живопись.Кроме "животноводства" увлекаюсь историей моды, пописываю статейки на эту тему; интересует также развитие и творческий рост наших питерских клубных рок-н-ролльных команд. А еще - верховая езда, стрельба, путешествия.Спасибо большое, Михаил, за данный ресурс, без его существования я б вообще в интернет не лазила :D

Опубликовано (изменено)

Приветствую! И какие сейчас в Питере клубные команды (из перспективных)? Кто нибудь пытается сделать очередную рок-революцию? или все огламурились? Очень интересно.

Изменено пользователем Roman
Опубликовано

Непризнанных талантов, конечно, толпа :P Серьезно. О вкусах не спорю, но одной из моей самых почитаемых команд была и остается ТролльГнетЕль. Хуже всего не "огламуривающиеся" даже, а "жесткие" ребята, которые пытаются эпатировать публику дикими матюгами и распитием портвейна. Типа это круто, а главное - свежо. Хотя бывают даже среди таких немного интересные - "Девочки не хотят", например. А вообще на эту тему целый многостраничный доклад можно сделать, конечно :ph34r:

Опубликовано

Коллега?А разве вы не доктор?

Нет, он просто "экспериментатор" :P а область можешь выбрать "по-вкусу". :D:D
Опубликовано

Frea Чтоб исследовать психику человека на предмет устранения невротических элеменов квалифицированно,нужно разбираться в себе.Для этого некоторые психотерапевты прибегают к параллельному мониторингу собственного состояния , время от времени затевая собственный психоанализ ,он называется самоанализ. Живопись мне помогает избавиться от анализа собственных снов , хотя и они подпадают под рассмотрение и прибегнуть к анализу собственных художественных работ.Ведь Вам хорошо известно , какие состояния возникают в момент творчества. Они в чём-то близки к состоянию сна наяву, когда несколько отключившись от внешнего мира рука автоматически ведёт мазок ,а мысли блуждают выше техники, проявляющей себя в автамотизме.

Вот одна из моих последних незаконченных работ , имеющая черты описанного.

Изображение

Mikhail F. Bagaturov

область можешь выбрать "по-вкусу".

Так вкус же очевиден - живопись. ;)
Опубликовано

Живопись мне помогает избавиться от анализа собственных снов

А зачем избавляться?Я когда первый раз в жизни увидел работы Сальвадора Дали у меня бал глубокий шок, оказывается я видел это до этого во сне.
Опубликовано

Творческие личности... аж противно. Мне сны вообще не снятся.

Опубликовано

А зачем избавляться?

Много приходится писать в рамках техники. Избавляться не от самих сновидений, а от работы с ними после их записи . Состояние при написании картины близко к задумчивому мечтанию ,это прообраз состояния сна , как ювенил против адульта. Тоже самое ,только в меньшем масштабе.

Я когда первый раз в жизни увидел работы Сальвадора Дали у меня бал глубокий шок

Полная аналогия.
Опубликовано
экспериментатор Кернес колоритней - ИМХО... у нас вся страна сплошные колориты и геноциды... чем дальше - тем больше грустно.... но тут не про то - потому сорри за флуд.
Опубликовано (изменено)

Кернеса буду делать обязательно,как с Мишей закончу.Вот законченная Юля,причём, кажется ,"законченная" полностью, в совершенно разных отношениях.:)

Изображение

Политика дело абстрактное.Закончилась Юля не потому что плоха, а потому ,что была слишком жадна. :) ИМХО

Изменено пользователем экспериментатор
  • Создать...