Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспешно разыскиваются ювенилы или субовые/адультные самки вот таких зверушек:Augacephalus junodiEphebopus murinusEucratoscelus constrictusPterinochilus chordatusВ случае чего ловлю предложения в ПМ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Остановился на Eucratoscelus pachypus

Eucratoscelus pachypus мне тоже больше нравятся, но найти не могу не тех, не тех. Если вдруг найдёшь где молодь, напиши пожалуйста или сам для меня штук 5 купи, я деньги сразу отдам :rolleyes:
Опубликовано

пахипусы чего-то вобще из продажи пропали(((( раньше самок из Германии влет завозили, а теперь полный голяк. У меня тоже самка почила от старости, поэтому, если кто найдет - свистите - тоже хочу!!!)))

Опубликовано

Пахипуса я урвал, видимо, последнего...

Нет, я узнавала, в районе Танзании ещё несколько штук видели :D ( сори не удержалась :rolleyes: )
Опубликовано

на терраристике есть вроде объявы по единичным особям пахипусов, если у кого будет оказия из немчурии - можно объединиться и заказать

Опубликовано

Kir, там последний раз одного в ноябре продавали (взрослую самку), до этого вроде в октябре несколько штук (самок) было, не понятно ( я писала вопрос продавцу на "ящик", но ответа не получила) какого возраста , так что объединяться то и не из чего пока, я бы лучше всего 1-3 линьки взяла или самку, но как можно моложе, если увидишь таких где, давай объединимся , я обеими руками за. Dominion, вопрос в том, что в наличии нет интересующих видов, причём ни одного из интересных мне :ph34r: Так, что пока вопрос с оказией не так важен.....

Опубликовано

Свет, там обычно токо природные самки продаются, мелочи я ни разу в жизни не видел, как и самцов, поэтому шансы на мелочь очень малы(((

Опубликовано

Свет, там обычно токо природные самки продаются, мелочи я ни разу в жизни не видел, как и самцов, поэтому шансы на мелочь очень малы(((

Кирилл, я думаю ты прав, там во основном природницы, я стараюсь с ними не связываться, насчёт самцов нет, они с такой же частотой , как и самки там продаются, поиском пользуйся и внимательно смотри , именно самца там последний раз продавали. Молодь редко, но бывает я у поляков видела и у чехов, правда давненько уже, даже не помню где. Ну, а фото с разводами периодически появляются, значит должны и в продаже быть где то ....Кирилл, я всё спросить хочу у кого нибудь, но забываю, я раньше журнал "Аквариум" выписывала, давно правда, там Евгений Рыбалтовский писал ( статья была про разведение Haplopelma schmidti ) , что у него самка Eucratoscelus pachypus с коконом сидела, не в курсе развелись они тогда?
Опубликовано

Свет, не знаю даже...могу тебе его телефон дать, со мной он последний раз поступил не очень корректно и теперь не берет трубку и избегает общения, к сожалению((( Я не помню, чтобы у него в продаже была мелочь, скорее всего развод не получился.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика