Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обращаюсь к тем кто из Киева, а так же из соседних городов!

Я хочу заказать на этом сайте 2-3 Heteroscodra maculata Л1 (400-600руб.) но, есть проблема. Минимальный заказ - от 3000руб. + 500руб. за пересылку. Сам не потяну, да и ненужно мне, пока что, столько живности. Поэтому, обращаюсь с просьбой составить мне компанию в заказе.

Вот прайс-лист в котором Вы можете выбрать себе то, что искали и не могли найти в Киеве или же находитесь в точно таком же положении как и я:

http://tarantulas.tropica.ru/forum//index.php?showtopic=834

Кстати, если этот пост прочитает содержащий/имеющий малышей Heteroscodra maculata да ещё и из Киева то, вот мой номер ICQ - 631424433

и мобильный - (093)-350-16-31

P.S. Совсем не обязательно, чтобы заказ состоял лишь из пауков! Если у вас есть желание приобрести змею, фринов, тараканов, скорпионов... короче, любую живность из той, что предложена на сайте - обращайтесь ко мне, сделаем это вместе! ^_^

Изменено пользователем Kriss
Опубликовано

Проблема только в том, что в Киев была, насколько мне известно, отправка буквально 2 недели назад...

Опубликовано (изменено)

2 rostyslaw:из Питера поезд проходит через Киев, а потом уже во Львов?Если да то, давайте спишемся и договоримся как нам лучше сделать заказ!2 Михаил:Вам, случайно, не известно приблезительное время следующей отправки?

Изменено пользователем Kriss
Опубликовано

Если у вас есть желание приобрести змею, фринов, тараканов, скорпионов...

А что, это есть? Я наблюдаю только пауков и одного скорпа.
Опубликовано

2 Esox:и сюда, смотрю, добрался! привет :D это я "морознул" - про рептилий и другую живность.в реале выбор онли из списка! так что... но, думаю, поспрашивай тут у "местных" а лучше у глав-админа, может он что расскажет путное по заказу!

Опубликовано

Насчёт нового заказа и возможной оказии в Украину я не в курсе, сорри.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика