Den Опубликовано 4 Марта, 2011 в 15:37 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2011 в 15:37 Елки! Мы ж еще научный подход и кулинарию не обсудили...
Margosha Опубликовано 4 Марта, 2011 в 16:50 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2011 в 16:50 (изменено) Елки! Мы ж еще научный подход и кулинарию не обсудили...5+++ Кулинария? Всегда пожалуйста!!! Изменено 4 Марта, 2011 в 16:50 пользователем Margosha
Dominion Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:30 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2011 в 17:30 Да? Ну ладно, попробуемЯ думаю, что в питере кулинарии нет
Arthur Опубликовано 4 Марта, 2011 в 21:03 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2011 в 21:03 Ок, вы тогда пока кулинарию обсуждайте, а я к научному подходу подтянусь. =)
Игорь Паутинович Опубликовано 5 Марта, 2011 в 07:50 Жалоба Опубликовано 5 Марта, 2011 в 07:50 Да? Ну ладно, попробуемЯ думаю, что в питере кулинарии нетты прав, но в питере есть "селедки балтийского моря". если кто-то понимает, на что я намекаю ) оченно хороши, имхо. там есть еще эта... то ли корюшка, то ли ряпушка, честно говоря, уже запамятовал, но, когда я все же решил эту ихтиологию попробовать, то селедки балтийского моря ее частью сожгли, а частью пересушили ))
Игорь Паутинович Опубликовано 5 Марта, 2011 в 08:26 Жалоба Опубликовано 5 Марта, 2011 в 08:26 Я ежегодно выезжаю в деревню в Смоленской области, где у меня дом. В деревне уже почти никто не живёт, ближайший магазин в 9ти км по просёлку. В общем, полная глушь: вокруг только поля, реки, леса, в реках рыба, в лесу дикие звери разные. Но жить там нельзя: люди нищие и обозлённые, инфраструктура гикнулась, все только и делают, что пьют... Таких людей нужно остерегаться, не то, что жить среди них.у меня тоже дом в деревне. только в другой стороне от нерезиновой. примерно та же картина, но насчет людей я пооптимистичней настроен. там представлен весь спектр от гоблинов, коротающих там время между отсидками, до фермеров-трудоголиков, людей добрых и широкой души. но в городе ведь то же самое по сути. по мне, так в городе нарваться на отмороженных идиотов проще, чем в деревне, чисто статистически - в городе они сидят плотнее.
экспериментатор Опубликовано 5 Марта, 2011 в 19:18 Жалоба Опубликовано 5 Марта, 2011 в 19:18 В Питере есть Нева красиво раскраённая мостами .Фаллас бил в точку красаты,так как к половым органам не применим этот критерий. Это признание мощи низким умом "художника". Нигде в Москве я не находил столь доступного места для уединения и беспечно-задумчевого времяпровождения ,как любая точка набережной Невы. Москва поеждает Питер ,с моей точки зрения , в романтическом плане, своими шикарными лесами ,обрамляющими её. Глаз там просто устаёт от красоты русского леса, особенно ближе к осени. Ещё погода в Питере не блещет расположением к человеку,хотя и Москва для меня лично холодновата.По поводу людей. Питерец и москвич - это в какой-то мелочи ,но разные люди. Особенно женщины. Что меня в питерцах очень удивило , так это то ,как они остроумно издеваются над памятью о великом русском поэте .
odissei Опубликовано 6 Марта, 2011 в 03:45 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2011 в 03:45 Вступил на землю и радуйся приветствиям,ибо ты ещё незнаешь матырств вдалеке от ....да и ненужно это вам...
Margosha Опубликовано 6 Марта, 2011 в 08:03 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2011 в 08:03 Да? Ну ладно, попробуемЯ думаю, что в питере кулинарии нет Этого знать никак не могу, т.к. была в Питере всего один раз лет 17-18 назад. Он тогда Ленинградом, кажется, ещё назывался. Сама ОЧЕНЬ люблю готовить, да чтоб поострее...Барашку в пиве замариновать. Или, там, карма в тесте...Или........пойду готовить...
Margosha Опубликовано 6 Марта, 2011 в 08:11 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2011 в 08:11 (изменено) у меня тоже дом в деревне. только в другой стороне от нерезиновой. примерно та же картина, но насчет людей я пооптимистичней настроен. там представлен весь спектр от гоблинов, коротающих там время между отсидками, до фермеров-трудоголиков, людей добрых и широкой души. но в городе ведь то же самое по сути. по мне, так в городе нарваться на отмороженных идиотов проще, чем в деревне, чисто статистически - в городе они сидят плотнее.Это всё ерунда и мелочь..И у нас в деревне в Бронницах не без этого. А вот какая там рыбалка на утренней зорьке!!! Изменено 6 Марта, 2011 в 08:11 пользователем Margosha
Arthur Опубликовано 9 Марта, 2011 в 17:05 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2011 в 17:05 По поводу деревни, речь шла о том, что там жить полноценно не получится. В моей ситуации это утверждение остаётся верным, хотя бы по той причине, что постоянных жителей в той деревне, о которой шла речь, человек пять, и все довольно пожилые. Дальше объяснять вряд ли нужно. Раз фиксация на этой теме всё же произошла, вот моя статья про это место. Материалы заказывал у смоленских краеведов.
Margosha Опубликовано 9 Марта, 2011 в 18:39 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2011 в 18:39 По поводу деревни, речь шла о том, что там жить полноценно не получится. В моей ситуации это утверждение остаётся верным, хотя бы по той причине, что постоянных жителей в той деревне, о которой шла речь, человек пять, и все довольно пожилые. Дальше объяснять вряд ли нужно. Раз фиксация на этой теме всё же произошла, вот моя статья про это место. Материалы заказывал у смоленских краеведов. Круто - 17 жителей!!! Наша - то жилая по полной программе...
Рекомендуемые сообщения