Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pater активные они у тебя однака! Я за своими если раз 5 за все годы замечал, то и то хорошо  :D

Я такие извращения неоднократно замечал, думал это не редкость

Не редкость если тараканов много (про количество).

Во-во, блин предстоит мне на днях делать массовое убийство тысячи невинных жизней этих самых мраморных тараканов (не люблю я это дело) :(
Опубликовано
Геннадий, пауков всего 4 десятка, не поспевают они, к тому-же я не туркменистанцев почти перевёл всех, а мраморники плодятся не на шутку.
Опубликовано
Pater, у меня пауков столько же, но популяция мраморников (в 9 литровой бутылке с кусками яичной решетки на 4 литра) всего штук 50 - 70 взрослых. Ни разу еще никого не морозил...
Опубликовано

Pater значит нужно завести для разнообразия бородатую агамы и проблемы с излишками тараканов сразу исчезнут! :D

А шелфорделлы у тебя много? Не продаешь случаем?

Опубликовано

Pater, популяция мраморников (в 9 литровой бутылке с кусками яичной решетки на 4 литра) всего штук 50 - 70 взрослых.

Значит, как я и думал не последнюю роль играет размер жилища и условия. Мои живут в большом прямоугольном пищевом контейнере 20х30х40, а про стеклянные бутыля слышал неоднократно негативные отзывы, но есть и достоинство! (в смысле перенаселения не получается). Я уже приобрёл маленький контейнер, оставлю немного мраморников.

Pater значит нужно завести для разнообразия бородатую агамы и проблемы с излишками тараканов сразу исчезнут! :D

агаму хотел бы, но в связи с тем, что её нужно постоянно кормить, не получается заводить подобных животных, у меня бывают (особенно летом) отъезды до двух недель, а подменить меня в качестве кормильца некем, поэтому ограничиваюсь пока пауками.

А шелфорделлы у тебя много? Не продаешь случаем?

Пока не очень, а сколько тебе надо?

Опубликовано

агаму хотел бы, но в связи с тем, что её нужно постоянно кормить, не получается заводить подобных животных, у меня бывают (особенно летом) отъезды до двух недель, а подменить меня в качестве кормильца некем, поэтому ограничиваюсь пока пауками. Что, даже соседей нет? Что там за той агамой ухода то?Пока не очень, а сколько тебе надо?Шелфордела мне на маточник нужна - чет у меня не складывается с ней никак - пока выходят самки самцы от старости дохнут...

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика