Авари Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 21:00 Жалоба Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 21:00 Как человек, блюдущий правила этого места, попытался зарегиться и создать тему в этом разделе. Тема не появилась, сегодня и аккаунт пропал.Я не бот. И вообще тихий и достаточно спокойный. Считаю, что если удалять что-то, то хотя бы объяснить причину (письмом, например). АвариМинскПауки планируются. Как только, так сразу. Пока что создаю условия для их обитания.
Dven Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 21:32 Жалоба Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 21:32 Добро пожаловать!ps: Заполните поле "Место жительства"
экспериментатор Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 22:17 Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 22:17 Пока что создаю условия для их обитания.Можно ,пожалуйста, поподробнее. Многих лаги не интересуют,а пауки - всех.
Авари Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 06:13 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 06:13 экспериментатор ничего такого, что могло бы заинтересовать народ. Съёмная квартира - не самое лучшее место для жизни как человека, так и пауков :). Мыслю о съёме (либо постройке) загородного дома, прикидываю, как сделать обогрев и вентиляцию, налаживаю каналы поставки оргстекла для террариумов (побесплатнее, отходы производства), перепланирую бюджет, изыскиваю средства. Ну, и читаю, читаю, читаю. Пока я не буду уверен, что паукам у меня будет хорошо, я их не заведу. Чтобы не мучить животных.
termit Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 07:19 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 07:19 Съёмная квартира - не самое лучшее место для жизни как человека, так и пауков :). Пока я не буду уверен, что паукам у меня будет хорошо, я их не заведу. Чтобы не мучить животных.Я жила на съёмной квартире более 5 лет, пока своё жильё приобрела. И скажу честно, что все эти годы была вполне рада и счастлива своей жизнью. Животных у меня было всегда много, всем хватало места и я не замечала, что бы кто то был угнетён съёмной квартирой Это я к тому пишу, что даже если у вас будет свой загородный дом это совсем не значит, что паукам там будет комфортее, чем в съёмной квартире, ведь уют и комфорт дома создаёт человек, а не пауки или какие другие животные. Если вы боитесь, что пауки будут мучиться в съёмной квартире, тогда или я ни чего не понимаю или вы самообманом занимаетесь ... Интересно, что в вашем понимании - "Хорошо паукам", загородный дом?!
Velius Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 07:40 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 07:40 Паукам много не надо. Мои живут в съемной квартире и являются единственным ее украшением.
Авари Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 08:33 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 08:33 Интересно, что в вашем понимании - "Хорошо паукам", загородный дом?! В нашем понимании - выделенное место без солнечных лучей, шума и вибраций. С нужными температурой и влажностью, которые не скачут резко на +-5 градусов и +-20% соотв. В однокомнатной квартире на солнечной стороне дома у меня таких мест сейчас нет.
termit Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 09:27 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 09:27 В нашем понимании - выделенное место без солнечных лучей, шума и вибраций. С нужными температурой и влажностью, которые не скачут резко на +-5 градусов и +-20% соотв. В однокомнатной квартире на солнечной стороне дома у меня таких мест сейчас нет.Это всего лишь отговорки и не более .... Давно уже не каменный век и всё решается технически на "раз, два". Да и виды пауков можно подобрать практически под любые условия содержания. Для успеха необходимо желание и какие то знания и это самое главное.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 10:08 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 10:08 Я не бот. Если это даже написано "на лбу большими огненными буквами", то увы, никому из администраторов, а тем паче электронной программе никак не угадать...
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 10:11 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 10:11 Интересно, что в вашем понимании - "Хорошо паукам", загородный дом?! В нашем понимании - выделенное место без солнечных лучей, шума и вибраций. С нужными температурой и влажностью, которые не скачут резко на +-5 градусов и +-20% соотв. В однокомнатной квартире на солнечной стороне дома у меня таких мест сейчас нет. Ну конечно же в природе у них просто тепличные условия, и они не подвергаются никакому беспокойству... даже и не смешно.
Авари Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:53 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:53 termit, Mikhail F. Bagaturov, вы категорически правы. Видимо, пока что недостаточно стремлюсь завести. Тем не менее пауков у меня пока нет. Как только - так сразу. А пока буду сидеть тихонько и не мешать.
Авари Опубликовано 17 Июля, 2011 в 15:58 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля, 2011 в 15:58 Собственно, у соседей нарисовалась тема, что у меня появилось в результате долгого обдумывания и обустраивания.
Рекомендуемые сообщения