Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 22 года. Родилась и живу в Казани.Змей, лягушек, пауков и прочих животных, вызывавших у большинства людей реакцию "фу, гадость!", любила, сколько себя помню.=) Спасибо папе. В него пошла.) Мама у меня этого всего жутко боится. Именно по этой причине пауки у меня появились сравнительно недавно, хотя хотелось уже давно.Сначала один.....потом еще5....и понеслось.....В этой жизни мне наиболее интересны естественные науки(особенно биология, экология) и творчество (сама не знаю, как это сочетается).Училась на эколога. Занимаюсь флористикой.Хобби, кроме паучков - мехенди, складывание кусудам, стрельба из традиционного лука. И др.

Опубликовано

Отчего же естественным наукам и творчеству не сочетаться? Я с детства и в течение всей жизни был погружен в биологию, геологию и географию, но при этом писал стихи, прозу мою немногочисленную на литературном кружке вполне маститый писатель Асар Эппель отмечал, рисовал неплохо в такой степени, что мои рисунки постоянно выпрашивали или просто крали )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мой опыт говорит, что сложно достичь высокого уровня занимаясь одновременно и наукой и творчеством.

Уходишь с головой в лабораторию - страдает творчество. Посвящаешь время творческим изысканиям - обратная ситуация.

В любом случае что-то остается делом жизни, а что-то хобби.

Хотя, возможно,все зависит от того какая именно наука и какое творчество..=) И где-то возможна золотая серединка.

• Создать...