Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В этой теме я буду публиковать списки видов животных, которых по различным причинам не планирую поставлять на отечественный рынок без предварительных заказов. Если вас заинтересует что-то из приведенного списка, свяжитесь со мной, и я постараюсь включить это в следующую поставку. Предоплата желательна, но необязательна, и 100% исполнение заказа я гарантировать не могу - такова специфика работы. Кроме того, приглашаю всех высказывать свои пожелания по беспозвоночным вообще, не только ориентируясь на приведенный список - мне одному сложно следить за настроениями жаждущей публики. Кидайте свои пожелания и комментарии прямо в эту тему - обсуждение приветствуется. Итак, то, что может быть доступно в ближайшем будущем:

Пауки:

Encyocratella olivacea L1-2 2000 р, от десяти по 1800

Lyrognathus lessunda L1-2 700 р, от десяти по 600

Monocentropus balfouri L2-3 1300, от десяти по 1100

Monocentropus lambertoni L2-3 2000 р, от десяти по 1800

Ceratogyrus meridionalis L1-2 400 р, от десяти по 350

Pterinopelma sazimai L1-2 3600 р, от десяти по 3200

Oligoxystre diamantinensis L1-2 2200, от десяти по 2000

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пауциденса куплю в течение года точно :). А вот интересно, возможны ли такие тараканы Polyzosteria mitchelli? Или Platyzosteria spatiosa, Polyzosteria limbata? Я в курсе о сложностях с австралийской живностью. Но мало ли, может попали в Европу, всякое бывает :)

Изменено пользователем Velius
Опубликовано

Кирилл, обязательно выберу для себя животных, много чего, точнее кого хочется :rolleyes: Хотелось бы узнать только, возможность формирования пар для конкретных видов . Если есть возможность фото увидеть некоторых скорпионов, это было бы просто здорово .P.S. Очень бы хотелось Heterometrus madraspatensis, но только парой...

Опубликовано

Света, какие виды интересуют? Я выясню про пары. С фотками проблематичнее... Мадраспатенсис сейчас только самки, самцы должны быть летом.

Опубликовано

Света, какие виды интересуют? Я выясню про пары. 

Кирилл, пока вот эти тогда: Grosphus flavopiceus - две самки и самец и Opisthacanthus madagascariensis - пара ( самец и самка).
Опубликовано

Предоплата желательна 

Кирилл, как сообщишь, что пара и группа, которые мне нужны есть в наличии, могу сделать предоплату .
Опубликовано

Кирилл, может какие-нибудь эксклюзивные тараканы тоже будут кому-то интересны?Лично меня интересуют Hemithyrsocera lateralis, Lucihormetica grossei, Morphna maculata, Panesthia angustipennis,

Опубликовано (изменено)

Panesthia angustipennis мне тоже интересна. Еще хотелось бы макропанестию риноцерос молодых имаго или предымаго. Сколько они могут стоить? Если вдруг попадутся другие австралийские тараканы, сообщи пожалуйста.

Изменено пользователем Velius
Опубликовано

Очень интересны скорпионы Хоттентотта хоттентотта, пары Андроктонус австралис и Бабикурус джексони.А также по сколопендрам: это все виды, или предложение будет расширено?

Опубликовано

Михаил, по сколопендрам пока все, если еще что-нибудь появится, я сразу добавлю. Пришли мне точный список на мыло или в личку, смогу организовать к началу мая.Для всех остальных: пока ждем ответов от поставщиков...

Опубликовано

Кирилл, мой хороший знакомый и друг спрашивает вот про этих скорпионов:Grosphus ankarana взрослые - группа две самки и самец , Heterometrus swammerdami взрослые - пара (самец и самка) и Opisthacanthus madagascariensis субадульт- пара ( самец и самка )

Опубликовано

Интересуют: Kochiana brunnipes Cyriocosmus venezuelensis Когда примерно будут?

Могут быть в начале мая. Сколько нужно?Grosphus flavopiceus - есть пары, Opisthacanthus madagascariensis - только подростки без пола. Остальное ждем...
Опубликовано

Grosphus flavopiceus - есть пары, Opisthacanthus madagascariensis - только подростки без пола.

Grosphus flavopiceus - возьму двух самок и самца, если откажутся группой продавать, то две пары возьму. Opisthacanthus madagascariensis - узнаю у знакомого, если будет брать без определения пола, то я тоже возьму 2-3 штуки.
Опубликовано

Cyriocosmus venezuelensis - примерно 1.5 - 2 см. по телу взрослая самка, самец поменьше...

Kochiana brunnipes - по размеру примерно такой же, как Cyriocosmus, фото давно уже видела, для масштаба была крышка положена от пластиковой бутылки, он чуть больше её был по телу. Есть несколько тем по разведению этого вида, но к сожалению размеры взрослых пауков не указаны.

P.S. Если не правильно написала, поправьте. По Cyriocosmus можно здесь почитать - http://tarantulas.tropica.ru/ru/evolution/...nae/Cyriocosmus

Опубликовано

Благодарю за отклик! Боюсь не подниму таких мелких. Попробую тогда пару Cyriocosmus venezuelensis взять, Kochiana brunnipes пока не буду.

Kochiana brunnipes - их малыши не настолько и мелкие, как кажется, я вечером посмотрю, где видела тему про их разведение и ссылку прикреплю, если вспомню, где находила, там молодь сфотографирована рядом с линейкой ...

• Создать...