Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к Maksim, чёрного антиноуса бы взял с радостью

Недавно увлёкся памфобетеусами и из самок пока только мачала,платиомма,фортис и нигриколор(т.е. то, что появлялось в продаже)

Ещё из памфов интересуют инсигнис ,ульрамаринус и тот, который из СанДоминго)

Опубликовано (изменено)

Pamphobeteus antinous Bolivian, он же самый у них большой и целиком чёрный без отклонений в другие цвета?

Нет, платиомма и голиаф(СанДоминго) больше.И он не чёрный, как , например, пульхра,он серо-блестящий,блин, сложно обьяснить) Изменено пользователем ZigZag911
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, а кому-нибудь привозилось что-нибудь из написанного здесь?.. Или это лишь как список редких и интересующих кого-то видов нужно читать?

Меня, например, иридопельмы интересуют, афонопельмы.. Парафизы.

Есть смысл сюда писать-то? :)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кроме того, приглашаю всех высказывать свои пожелания по беспозвоночным вообще, не только ориентируясь на приведенный список - мне одному  сложно следить за настроениями жаждущей публики. Кидайте свои пожелания и комментарии прямо в эту тему - обсуждение приветствуется.

Интересна мелочь или молодые (неприродные) самки "небанальных" граммостол, в частности таких относительно редких у нас видов, как G. sp. "Concepcion", G. sp. "North", G. anthracina, G. actaeon, G. alticeps.
Опубликовано (изменено)

Kitsonga, первых трёх Вы, не иначе, по каталогу Платника "нашли"? :lol:

Неа. :D Просто они сейчас за бугром вызывают большой интерес, ну и красивые очень, особенно sp. Concepcion. Я вот правда не уверен, что даже там их удавалось разводить (к первым двум в частности относится). Не видел отчетов об успешном разведении. Возможно, что таскают исключительно природников. Изменено пользователем Kitsonga
Опубликовано

Просто они сейчас за бугром вызывают большой интерес, ну и красивые очень, особенно sp. Concepcion.

sp. Concepcion от нормальной розеи отличается немного лишь оттенком (более в рыжину), слегка большей волосатостью, а на самом деле принципиально отличается только формой скопул:

Изображение

• Создать...