Jump to content
Tarantulas.SU

Recommended Posts

Posted

В каком смысле? Я просто предположила, тк увидела кусочек лапки - очень похоже на лапку авикулярии)

Posted

Для подсказки скажу, что надо исходить из того, что это именно за "паутинная конструкция".

Posted

Что то я тупонула) Если грунт под крышку которая сверху, то это норник. Ливидум это все что приходит в голову :rolleyes:

Posted

Похоже на кокон, африканец. Там на фотке кремовый кусочек присутствует... Рискну предположить, что балфури.

Posted

А мне мерещится.. вижу немного за паутиной нижней части..щитинки возле зубов. :D Вентральная часть темная,скорей даже ближе к черной. Миша задал задачу. :ph34r:

Posted

Соглашусь с Денисом, я тоже думаю, что кокон Monocentropus balfouri. У Pterinochilus и Ceratogyrus построение кокона другое, да и у Heteroscodra и Stromatopelma тоже и укрытий нет ( коры, коряг )...

Posted

Dven

termit правы :)

Теперь будем наблюдать что получится.

Posted

Тема не про это но чуть выскажусь.Мое мнение. что постройка такая же самая как и у всех африканцев. В описаниях о белфори не видел нигде чтобы упоминалось какое то особенно построение кокона.просто прилепила к верху и к боку стенки. а то что там рядом не оказалось никакой коряги или ещё это уже другой вопрос..Смею заметить последний кокон цератогирус маршали было бы что то наподобие этой конструкции если бы я не засунул в последнюю минуту рядом где она сидела возле стенки кусок черепицы, тем самым дав возможность сплести кокон без сложностей.Миша, удачного продолжения. ;)

Posted

Спасибо, надеюсь.Данная "постройка" думаю скорее определена малым расстоянием от крышки до грунта. Коряг там никаких нет естественно.

• Create New...

---------
   Яндекс.Метрика