Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Хочу предложить вашему вниманию 3 замечательных "лота"!Poecilotheria metallica L5 female - 450 euro (+ торг)Grammostola pulchra (2) L7 female - 110 euro (за двоих + торг)Киев.моб - +38093-350-16-31ISQ - 631424433

Опубликовано (изменено)

цена на металлику снижена до 320 евро, так как первоначальная не являлась адекватной)торг уместен

Изменено пользователем Kriss
Опубликовано (изменено)

Poecilotheria metallica L5 female - 450 euro (+ торг)

Нельзя ли более подробно, каким методом был определён пол, и какой процент ошибок даёт этот метод на столь юной линьке? У меня пецилотерия металлика Л4, может и для неё пол определить уже можно с вероятностью хотя бы 95%? Изменено пользователем PavelS
Опубликовано

ответил в личку

Зачем скрытничать. Я хотел намекнуть, что многие люди мне говорили, что у древесников ничего не видно, пока они молодые, и определение пола - гадание на кофейной гуще. Сам я определяю только по шкуре, и с некоторых пор (после того как перепроверил и обнаружил ошибки) определаю пол ближе к Л8, а на стадии Л5 даже не думаю.Если вам получается определять пол на Л5 - здорово, но по-прежнему, % ошибок вызывает сомнения.
Опубликовано

ну я к примеру определяю на таких линьках так, есть грубо говоря 10 штук, из них обычно минимум половину могу определить с уверенностью(обычно 7-8шт) без шкурки, тех в которых сомневаюсь-дальше ращу...а уж по шкуре наверное всех можно определить. А вообще если некотрые личности не могут определить верно и вам свой авторитет навязывают, то просто чаще и больше определяйте на ранних линьках и поймете что к чемуP.S. извиняюсь за флуд

• 3 недели спустя...
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика