Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Михаил, еще раз поздравляем с днем рождения! Спасибо за компанию! Время провели отлично. С огромным удовольствием пообщались, получили массу позитивных эмоций! Этот день я боялась пропустить из-за отпуска, но к счастью, отпуск позже :) Ну, то есть мы планировали приехать еще месяц загодя :)

Жаль только, что опять вечером приехали :(

Михаил, у вас очень позитивные и интересные друзья!

Изменено пользователем Velius
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Миша, поздравляю с Днём Рождения!

Хочу пожелать тебе, благополучия, славных забот , гениальных мыслей и блестящих успехов! Пускай в тяжелые моменты вблизи очутятся твои родные и товарищи, пускай постоянно будут поблизости те, с кем охота разделить радость! Здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим близким , почтения окружающих и симпатии родственников! Пускай все сложится так, как было замышлено в юности!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

post-43-1375858427_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток, Михаил Фёдорович, Доброго здравия, Терпения и исполнения Всех Твоих желаний...ибо нажелать можно такого.... ;)

Это я думаю придется по Душе ;)

Опубликовано

Спасибо мои дорогие!

Как всегда жду завтра всех желающих на том же месте в тот же час завтра после 2 дня. Можно будет заодно пообщаться с иностранным коллегой по хобби.

Опубликовано

Блин, пропустили встречу. Очень жаль.

Черт, жалеем.

Михаил, поздравляем с днем рождения!

Вся наша компания разъехалась. Зорроко с женой в отпуск уехали, Микро с женой и детьми поехали на ЧМ. Остались только мы с Сергеем. Мы хотели приехать, но что-то нам казалось, что позже. Давайте пересечемся в конце августа, когда вся компания вернется домой? Приедем к вам с мяском и пивом :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Не был тут давно. Обязательно встретимся ещё до холодов! Вот только кошку откачаем.

Ян выложил несколько фотографий с последней встречи. Вот: http://www.ptakopysk.eu/gallery/thumbnails.php?album=76

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Жду ещё народ в эти выходные, кто хочет, звоните.

И спасибо Владимиру и Алине, что выбрались в гости!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Миша, дорогой, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и близким, финансового благополучия! И конечно-же, мирного неба!!!

• Создать...