Jump to content
Tarantulas.SU

Recommended Posts

Posted

Немного летних фото. К сожалению погода подкачала и все планы не удалось реализовать, но всё равно отдохнули здорово ! Очень хочется ещё и осенью выбраться. Фото по мере возможности ещё буду выкладывать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Posted

В продолжение темы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не удержалась: несколько фото с подводной охоты. "Трофейной" рыбы не попадалось но на уху и пожарить без проблем настрелять можно.

Неизменный спутник рыбаков...

Изображение

Изображение

Posted

Завидую белой завистью)))

Виталь, есть желание присоединяйся :D От города не далеко 100 км. Отдых и рыбалка супер. Если вдруг соберёшься созвонись с Денисом заранее, мы туда всё время ездим так, что поехали!
Posted (edited)

Спасибо, Свет, я бы с удовольствием. Только вот времени нет совершенно. Я почти месяц на берегу озера живу, а на рыбалку только пару раз сходил :(Буду довольствоваться фотографиями, выкладывай ещё ;)

Edited by Vint
Posted
termit, почитайте Папорова Ю. Написал классную книжку про подводную охоту, был другом моей семьи. "Тропами подводными". Очень интересно.
Posted

termit, почитайте Папорова Ю. Написал классную книжку про подводную охоту, был другом моей семьи. "Тропами подводными". Очень интересно.

Да, читала много раз, эта книга есть у меня. Очень нравится. Хотелось бы тоже на Кубе поохотится.

P.S. Насколько я знаю книга издательства "Детская литература" 1974 года с фото автора больше не переиздавалось,сейчас уже библиографическая редкость, хотя в "инете" скачать можно....

Posted
Arthur - сомик неплохой! Килограмм 15 потянул ? Из этого ружья стреляли? Вроде, как ружьё "сороковка" ( может конечно из-за расположения рукоятки коротким кажется) и катушка не стоит... " Водоём "Волга ? Ещё один вопрос, ружьё "самоделка"? Вроде на РПП похоже, но вроде, как и не оно...
  • 6 months later...
Posted

Сомик потянул на 13 кг.

Водоём - река Днепр (Смоленская область).

Ружо не моё, а отцовское, так что о нём ничего толком сказать не могу. )

p.s. На самом деле, сомика до сих пор жалко: слишком редкое животное и слишком небезынтересное. Сейчас бы стрелять не стал.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Прогулялась вдоль речки сегодня :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Posted

Света, отлично прогулялась! Классные фото!

• Create New...

---------
   Яндекс.Метрика