Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По идее должно быть наоборот - андерсони более тёмно окрашенная форма...или у кого брал - мог перепутать?

Пауки, вероятно, от VK - во всяком случае, он их довольно активно распространял. Но по личному опыту - до определенного возраста по крайней мере андерсоны действительно ярче - у меня есть и те, и те, причем андерсоны из двух, а хуахины - из трех разных источников. Вряд ли везде перепутано... Хотя, если честно, чисто внешне - габитуально и поведенчески - кроме тонкостей окраски различий не замечаю. Во всяком случае, фимбриатус по сравнению с ними - просто совершенно другой паук, по всем параметрам.
Опубликовано

Угу...Я тебе в своё время давал Рафновские работы по таксономическим признакам азиатов всяких, в том числе Хилобрахисов.Дык вот можешь по ним прогнать обоих - интересно пройдут андерсони по признакам хуахини или нет, потому как, к примеру, "бурменсис" хорошо отличается рядами загнутых волосков на задних ногах и чётко выраженными жёсткими волосяными "щеточками" на метаттарзусах ног 1 и 2, и соответственно, не попадёт под признаки хуахини...Вот..

Опубликовано

Расти-расти, дело хорошее...Их ещё бы разводить, как некоторые люди птеринохилюсов разводят ,- было бы вообще здорово!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тебе в своё время давал Рафновские работы по таксономическим признакам азиатов всяких, в том числе Хилобрахисов.Дык вот можешь по ним прогнать обоих - интересно пройдут андерсони по признакам хуахини или нет, потому как, к примеру, "бурменсис" хорошо отличается рядами загнутых волосков на задних ногах и чётко выраженными жёсткими волосяными "щеточками" на метаттарзусах ног 1 и 2, и соответственно, не попадёт под признаки хуахини...Вот..

Да я пытался пару раз - но это несколько сложно - по темпоральным :unsure: причинам, это мне всю ночь над шкурами сидеть придется... И бурмензис, кстати, несколько отличается и по характеру - тоже истероид, но не такой буйный :D С разводом пока увы - мелкого раннего самца самка хуахиня схарчила сразу, как сверчка :blink: , раз - и нету B):huh:
Опубликовано

У них похоже поедание - норма (с моим помню то же самое произошло), хотя у тех же хаплопельм - обычно без трагедий всё проходит...

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика