Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Ну вот, съездил я в Москву и побывал в гостях у Дмитрия!Впечатления потрясающие!Такого количества разнообразных птицеедов я не видел очень давно! Причём, как обычных, так и редких!Цены на всё это в общем вполне даже "божеские". Многие виды, насколько я знаю, даже в Европе очень редко продаются. А я знаю, поверьте. :D В общем, было очень приятно на всё это посмотреть, выбрать то, что интересовало и получить также и то, что просили другие.Жаль только денег мало было, а то столько всего "вкусного"... :P Ну, до следующего раза!Спасибо Дмитрий за приём и зверей!

Опубликовано

Тогда и от себя тоже хочю выразить благодарность Димке. По-моему он первый, кто построил свою деятельность действительно по европейскому уровню. Разнообразие видов, постоянно пополняющийся ассортимент и низкие (сравнительно) цены сделали его единственным источником животных для моей коллекции (хотя его появление начинает шевелить других предприимчивых людей, так что это еще один + -> появление цивилизованного, конкурентноспособного рынка ... tarantulas.ru отдыхают :P). Ну и в общении он интересный человек, знаю его не первый год :D

Опубликовано

Присоединяюсь к положительным откликам по поводу деятельности Дмитрия.Недавно через родственницу приобрёл паучков, каких хотел, остался доволен, всем советую, если есть возможность приобретать животных у Дмитрия Белкина, Ассортиментище нет равных в СНГ.

Опубликовано

И это правильно :) :D А то уж за страну неудобно, весь приличный выбор - на Украине :P А пожелать хочу, чтобы в гонке за количеством и разнообразием ты, Дима, не забросил заниматься разводами.

Опубликовано

Да, придется открыть еще и уайт-лог. :D Присоединяюсь. Если кто еще раздумывает, у кого брать в Москве пауков, обратитесь к Дмитрию в первую очередь. У него, кстати, приятные цены на опт (от 3-х штук одного вида). Но денег все равно надо с собой брать запас, чтение прайс-листа с показом живых пауков на месте очень увлекает.

Опубликовано

Но денег все равно надо с собой брать запас, чтение прайс-листа с показом живых пауков на месте очень увлекает.

Еще как ... еще как :D ;)
Опубликовано

Дима очень приятный человек, всегда вежливо и исчерпывающе отвечает на все письма! От себя добавлю пожелание – Дима! Вспомните о регионах! Мы тоже хотим пауков! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Просто поразительное разнообразие! Сейчас заходил на сайт Дмитрия, опять обновление продаж. Список совершенно запредельный, напоминает описание арахнофауны маленькой тропической страны... или ревизию семейства...Снимаю шляпу...

Опубликовано
Den , представьте себе я видел часть этого разнообразия. Просто поразительно. И что интересно, нет средств для ускоренной "выгонки" молодняка (нагревателей всяких). И корм только натуральный, бегающий.
Опубликовано

Я бы тоже молодняк особо не гнал при таких количествах, лучше их в миниатюре сохранять, пока не купят. :D Это не рыбки, не "затянутся". Тем более что наверняка любителей купить крупных пауков меньше, чем подростков и мелочь.Надеюсь, Дмитрий оставляет и себе на вырост и развод многие виды, особенно редкие. Забавно, что опять появились пецилотерии металлики, видно, на западе всерьёз озаботились этим видом... надеюсь, скоро рынок пресытится и цена упадёт :D ;) .Тарантулас отдыхает.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Да, очень интересно, почитал тему, сразу захотелось посетить, но вижу вопрос Patera третий год висит без ответа, может за кордон уехал?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня сведения двухмесячной давности, что он в больницу попал... Поскольку его искала не за долгами, а взаимовыгодный обмен хотела совершить, то наверняка информация была правдивая.

Изменено пользователем Volcha
Опубликовано

Только не очень понятно зачем он телефон на своем сайте в иксы переделал...убрал бы совсем если не хочет чтобы дозванивались, а так типа ребус какой-то.

Kruff ну раз уж ты упомянул про долги - хоть рашсшифруй чего да как?

Опубликовано

Ничего особенного - я дал ему на реализацию пауков, как делал много раз до этого, а теперь не могу никак до него достучаться. Ни на один номер он не отвечает. Его долг - порядка 17000 р.

Опубликовано

Круто..Я смотрю форум он тоже убрал....походу решил свернуть деятельность. Вобще, не ожидал от Димы...вроде всегда все ок было.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Супер.

Kruff не, не жив-помер. Если что-телефон знаешь, он был отключен, но сейчас фурычит. Если забыл-скажи, черкну в личку.

------------------------------------------------------------------------------------------

Kir что бы ВАМ сказать?

Вам Круфф "расшифровал" все? Полегчало?

Насчет форума и ИКСОВ-мне это безразлично. Это делал не я. А мне как-то не до того было, в то время, совершенно. Обьяснять не собираюсь, только из-за вашего присутствия. И Вас вопросы о мне НЕ ДОЛЖНЫ интересовать по-моему.

Другим пожалуйста, е-мейл в профиле.

Опубликовано (изменено)

Если что-телефон знаешь, он был отключен, но сейчас фурычит. Если забыл-скажи, черкну в личку.

Если что-лучше звякни или на мыло напиши, не в личку. Изменено пользователем Дмитрий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...