Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 04:32 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 04:32 Ба, какие люди!
Dominion Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 05:41 Жалоба Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 05:41 Нихрена себе!
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 09:19 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 09:19 Господа и дамы. Убедительно прошу вас покорректнее выражать свои мысли по отношению друг к другу. Все мы люди, все бываем в разных жизненных обстоятельствах, от коих и зависим, особенно если это связано со здоровьем. В данном случае подобных никому не пожелаю.
Alatus Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 04:32 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 04:32 Дмитрий, расскажите в этой теме, сколько Вы должны мне, за каких животных и когда отдадите.
Kir Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 06:36 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 06:36 Не понял я Дмитрий твоего наезда. Разве я что-то не так написал или чем Вас (коль ты перешел на вы) обидел? Просто зная Вас (хоть и только по телефонному общению и общению на сайте) не один год, был очень удивлен Вашим исчезновением и долгами. Интересовался я из просто человеческого участия, и поэтому так удивился ситуации. Но, раз такая реакция и такие наезды...не вопрос, я забываю о Вашем существовании и больше никакие вопросы о Вас меня не интересуют.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 09:49 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 09:49 Дмитрий, расскажите в этой теме, сколько Вы должны мне, за каких животных и когда отдадите. Насколько я понимаю, Дмитрий от долга не отказывается, причём никому из тех, кому он был должен, насколько мне известно.Более того, насколько мне известно, с теми, кто не стал его сразу "посылать", едва поняв кто с ним говорит, о выплате задолженности уже договорено. Более того, его долг тебе - ваше личное дело, поэтому "тут" ничего писать не надо. Категорически.
Дмитрий Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:28 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:28 (изменено) Mikhail F. Bagaturov большое спасибо за разьяснение. Вот именно. Например, с Круффом мы все вчера обсудили-тихо, мирно:))) Несмотря, что было немного затруднительно-как я понял, он был в дороге. Но к общему консенсусу пришли быстро. Kir это абсолютно не наезд. Но раз ВАМ тебе обращение на Вы-обидно-сорри. Считай-я погорячился.:) Ну, а своему изчезновению я и сам не обрадовался. Обьяснять не буду, кому надо-обьяснил лично. Просто боюсь чтобы меня не уличили в очередной сказке. Если тебе Кирилл надо-без проблем-напишу в л.с.-ничего позорного в этом нет. По поводу сайта, форума-должен огорчить. Не мой он. Прошлепал срок оплаты и его кто-то скупил(непонятно зачем, коли не пользуеться). Это впрочем может каждый проверить, кто владелец сайта. Да, и я попросил бы всех обратить внимание на ГЛАВНОЕ-я на контакт вышел СО ВСЕМИ первый, а не искали меня со злыми собаками. А долги? И что? Не всегда желания успевают за возможностями. Главное не заболеть.... Кстати, если бы я хотел бы-я бы наверно продолжал разыгрывать "сказку" и далее. На этом все! Кому надо пообщаться-вЕлком. А кто хочет потрепать нервы-тоже вЕлком, я ко всему привык. Изменено 6 Апреля, 2011 в 11:31 пользователем Дмитрий
Дмитрий Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:38 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 11:38 Kir кстати, по поводу "Вы"-у меня есть такая фишка. даже общаясь с человеком, которого знаю 100 лет и который меня младше гораздо-могу перейти на "Вы". Многие об этом знают. Это называеться-надо чаще общаться:))
Dven Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 03:03 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 03:03 Очередная тема начинает превращатся в базар, где в спор вмешиваются совершенно посторонние "бабки"!Данный форум - не место для подобных склок, прошу оппонентов продолжать их либо в переписке, либо на другом ресурсе.Тему закрываю!
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 08:47 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 08:47 Более того, тем, кто будет "сувать свой нос" и мнение не в свои дела, будет оный купирован, причём в зависимости от ситуации и вместе с аккаунтом.
Рекомендуемые сообщения