Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://mosdozor.ucoz.ru/ Новость где денежку на халяву дают.

Все честно, оплатила мобилку себе и родным. Как что делать доступно для понимания, если что спросите здесь объясню я или кто то другой.

Приятной халявы люди.

Опубликовано

Особенно впечатляет: "Полученные деньги вы можете вложить в Мосвар, попробовать выиграть кучу денег на Игруне..." - а что это? :)

Насколько я знаю, это не называется халявой. Оплата в размере 10 руб за минуту конечно не самая недостойная, но всё же и не королевская :)

Опубликовано (изменено)

Особенно впечатляет: "Полученные деньги вы можете вложить в Мосвар, попробовать выиграть кучу денег на Игруне..." - а что это? :)

Насколько я знаю, это не называется халявой. Оплата в размере 10 руб за минуту конечно не самая недостойная, но всё же и не королевская :)

Пока ждал возможности зарегистрироваться, проиграл на этом "Игруне" стольник (вот такой я азартный:lol:), но потом регистрацию открыли и 200 руб. положил на мобильники, на халяву, так что стольник в плюс :) Изменено пользователем micro
Опубликовано

Motogaky - правильно чуешь, непременно посыпется

:P

Они ваши номера втридорога мусорщикам продадут :ph34r: Это супер бизнес - вложил сотню, через неделю тысяча вернулась. Народ, выгоднее самому свой номер спамерам сбарыжить :D

Опубликовано

Всё логично и правильно : " Бесплатный сыр, только в мышеловке" , а "халява" всегда наказуема ;)

Опубликовано

ну не знаю, мне ниче не пришло ни на один из указанных номеров, и мыло я свое не подтверждал при регистрации, а письма от ресурса пометил как спам.

Так что, если знать как этим пользоваться, - халява.

Опубликовано

ну не знаю, мне ниче не пришло ни на один из указанных номеров, и мыло я свое не подтверждал при регистрации, а письма от ресурса пометил как спам.

Так что, если знать как этим пользоваться, - халява.

Странно. У меня всё 4 платежа пришло. Даже Скайлинковский номер при регистрации писал, но на него отправить нельзя, отправил второй раз жене, на ТЕЛЕ2, всё пришло.

Да какая прямо халава, 50 рублей то :lol: Так, потыкаться ради прикола :)

Опубликовано
:D с математикой у меня всегда было хорошо, я не проч урвать хоть че нить у государства, которое нас обобрало до нитки, и продолжает лохатронить и обирать
  • Создать...