Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совпадение? У меня таже проблемма с хроматопельмой. Третья линька - 5 апреля. За два последних дня передавила, но не ела четырёх мух и двух тараканов. Корма боится.

Опубликовано

Что у неё с влажностью?Такая беда у хромалопельм обычно наоборот - из-за высокой влажности.начиная с 3-й линьки субстрат вообще должен быть у них сухой!Иначе -жди беды!

Опубликовано

И у меня было такое с древесниками . Редко, но было .

Alatus

а Вы попробуйте оставить ее на пару-тройку дней без корма . А потом киньте под нос некрупного тараканы . Может сработает .

А кембриджа мож на дрозофилу развести ? Я одного авика ( уже в трупы записал :() достаточно крупного , см 3 - на мухе вытянул.

Опубликовано

Mikhail F. Bagaturov, сухо у неё было (может пересушил зверя?), вчера влажность поднял, а что делать...

Дмитрий, вечером корм убиру.

Активность у него нормальная, пока. :(

Опубликовано

Странно. Если они едят нормально, то во влажности вообще не нуждаются... Они как раз, как я понял, изрядно "дубовые" пауки...

Опубликовано

Увы, кембридж "крякнул". Такая вот грустная история.Маленькая баночка, куда я его посадил с многочисленными тараканами, не помогла. :huh:

Опубликовано

Увы, кембридж "крякнул". Такая вот грустная история.Маленькая баночка, куда я его посадил с многочисленными тараканами,  не помогла. :huh:

Соболезную. :( Только зачем куча маленьких тараканов ? Для стрессу ? :huh: Только хуже сделали.....
Опубликовано

Дмитрий, соображение такое было.У наших пауков агрессивная реакция легко переходит в пищевую - куснёт от злости, и если вкус понравится, тут же и высасывает. Когда я накашивал с травы пауков энтомологическим сачком, то вытряхивая его, всегда находил много их,схвативших друг друга или насекомых, причём вцепившись, большинство питалось до конца, мало на что обращая внимание.Может быть, соображение и неверное, вы правы.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика