Pater Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 16:55 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 16:55 Я думаю, что на тарантуласе Тимур: Mike_Doc http://tarantulas.ru/phpBB2/search.php?aut...=13378&sr=posts
MagBeetls Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:26 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:26 экспериментатор - поединок между нами не отменяется, но шедевр заценил. Свежо и в тему! Предлагаю название для этой картины: Дарт Зинов "весь в белом" (А вместо сердца "сделанный" лугард!) И в Третьяковку продадим, там точно возьмут, он же Легенда termit Alatus - Дяденька Зинов нанес многим честным киперам непростительные оскорбления. По жизни мне встречались такие кадавры, к несчастью, остановить их возможно одним способом - вдолбить зубы поглубже в глотку. Словами такому горю точно не поможешь... Быть может купить нам билетов в страну Беларусь? Если не надолго, так я с удовольствием прокачусь
Alatus Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:38 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:38 Не. Ещё не хватало из всякого г. мученика делать.
MagBeetls Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:54 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 17:54 Alatus - Жаль А уж я размечтался: сперва глубокий наркоз в челюсть, а после сломать оба локтевых. Так он очень долго не сможет печатать в инет бредовые мысли. И гуманно между прочем, он даже не почувствует ничего..., сначала Эх, как жаль, что делу это не поможет. Негодяй обязательно поставит на винду распознавание речи и продолжит выносить мозги наивным новичкам.
экспериментатор Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:04 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:04 поединок между нами не отменяетсяБлиже к делу,весовая категория?
mistic Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:50 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:50 может я не в тему... Или я туплю, или читаю между строк, и непойму: Света, а где на тарантуласе камень в твой огород, кроме 1 поста (и то я не понимаю при чем тут ты... я сразу понял что он это про конукрентов, но ни как не подумал ни на тебя и на Дениса.. скорее всего я чего то не знаю про Зинова, хоть убейте не догоняю...но это не суть)? По моему на тарантуласе наоборот оспорили топикстартера (т.е. Зинова) и привели хоть какие то мысли противоречащие ему. Нашли на кого обращать внимание и слушать... из-за одного практически забытого человека весь сырбор. MagBeetls, Быть может купить нам билетов в страну Беларусь? Если не надолго, так я с удовольствием прокачусьпоаккуратнее с такими постами, такие товарищи действуют не руками, а то приедешь в белорашу, и там и останешься лес валить...
экспериментатор Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 22:01 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 22:01 Все писания о вреде имбридинга у птицеедов являются малоэффективной коммерческой уловкой . Сейчас разводы даются многим , даже самым зеленым новичкам . Количество разводов постоянно растет. Некоторые новички быстро освоили коммерческую перевозку из - за бугра. Рынок насыщен . ИМХО,не спасет "имбридинговая лихорадка" ситуацию, как по мне, так она отдает стоном растерянного перекупщика.
Авикулярия Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 02:40 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 02:40 Начали за здравие,кончили за упокой...Сейчас все переругаетесь,какой смысл? Да и смысла темы тоже не вижу. Каждый продает что считает нужным и по своим ценам, хочешь-бери, не хочешь-не бери, никто не заставляет.
YanR 2010 Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 02:54 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 02:54 У мамки моей( кандидат наук, имуногенетик) много вопросов к зинову...
MagBeetls Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 05:35 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 05:35 экспериментатор - 107 кг, 185 см Борюсь по Джиу-джитсу mistic - Мудро сказал про лес, ибо прав. Для меня, пожалуй, это станет бооольшой проблемой. Не могу рубить живые деревья, и ничего с этим не поделать. YanR 2010 - Вчера показал Зиногалиматью преподу-генетику знакомому. У него на пару часов приключилась хохотическая истерика. Доминион, спасибо, что выложил.
termit Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 05:54 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 05:54 может я не в тему... Или я туплю, или читаю между строк, и непойму: Света, а где на тарантуласе камень в твой огород, кроме 1 поста (и то я не понимаю при чем тут ты... я сразу понял что он это про конукрентов, но ни как не подумал ни на тебя и на Дениса.. скорее всего я чего то не знаю про Зинова, хоть убейте не догоняю...но это не суть)? По моему на тарантуласе наоборот оспорили топикстартера (т.е. Зинова) и привели хоть какие то мысли противоречащие ему. Слава ты то читать умеешь вроде : Это всё ВТОРАЯ страница, мне ещё до неё позвонили и сказали, что обо мне пишут ( люди котрые даже не совсем в теме). Хронологию я сохранила. Заметь, сообщение Кирилла встало там где нужно, не раньше и не позже... Возможно случайно, а может и нет... Поэтому я задала вопрос, по моему, вполне корректно и вежливо. Я ж не страус, голову прятать не собираюсь, молчание почти всегда играет плохую службу. Что до того, что он редко бывает, я ж ни куда не спешу. Если ты не понимаешь, какую я цель преследую я тебе отвечу, что лично я считаю практически все пауки находящиесся в хобби более менее продолжительное время инбридинговые. И, кто не "догоняет", я хочу что бы это понял. (Андрею спасибо за ответ выше). Что до инбридинга пауков, плохо это или хорошо, покажет время и люди, которые подведут это под научную базу. А кто не может этого сделать пусть обсуждает на "кухне" или в личной переписке. А то их слова могут пусть и ОШИБОЧНО не правильно трактоваться. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ !!! Не превращайте тему в балаган !
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 06:09 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 06:09 На всякий случай, напомню, что подобное мы уже обсуждали. Самое любопытное, что ничего нового с того времени в подтверждение "тлетворного влияния инбридинга" не появилось: http://tarantulas.tropica.ru/forum//index....1%F0%E8%E4&st=0
termit Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 06:34 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 06:34 Михаил, спасибо.
mistic Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 07:57 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 07:57 Слава ты то читать умеешь вроде : все таки видимо между строк читал как то эту страничку упустил.
Dven Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 11:31 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 11:31 Тему оживили на рептайле
termit Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 15:25 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 15:25 Интересно, Марта знает кто такой Зицпредседатель Фунт? Привет, тебе Марта от Тимура! Я плавно в осадок выпала и сползаю под стол
экспериментатор Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 16:50 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 16:50 (изменено) termit Света , хватит пиариться на этих сомнительных личностях . Имей совесть. Мне лично понравилась там последняя фраза про скромность. Заявление "Я в меру скромен" просто бомба. Я лично читал фразу исходящую из той же стороны : "Паучий батька" Изменено 23 Ноября, 2011 в 16:57 пользователем экспериментатор
termit Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 17:28 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 17:28 экспериментатор , чур меня от такого пиара
экспериментатор Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 18:34 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 18:34 Твои разводы вводят означенных людей в ступор , может прекратишь этот разводной беспредел. :)
Motogaky Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 11:06 Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 11:06 Не вижу вреда Кириллу от этих барыг. В любом случае, у него пауков покупают. А кто покупает: конечный потребитель, или посредник, чтобы продать конечному потребителю; какая разница? Ликвидность на руку любому рынку. Тем более, что многим удобнее покупать у барыг по причине локализации или сервиса. Когда вы приходите в магазин за мясом, почему-то не возмущаетесь, что посредник мясо у фермера по 100р. покупает, а магазин его продаёт за 250р. Или покупаете в модном магазине джинсы за 100$, которые в Китае, на фабрике, стоят 10$.
MagBeetls Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 14:28 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 14:28 (изменено) Motogaky - Факт перепродажи меня тоже не напрягает, весь вопрос в том, как это делается. Факты: 1. Полное отсутствие информации о том, что вообще такое птицееды, как за ними ухаживать, как укуса избежать. Согласитесь, птицееды не хомячки, и если торгуешь ими, будь добр, предоставь достаточную инфу. В противном случае часть восьминогих погибнет по банальным "новичковым" причинам. 2. Полное отсутствие какой-либо инфы по вопросам пересылки пауков. 3. Система "контакты" предложенная на ресурсе чаще всего используется жуликами. Она анонимная совершенно, что неприемлемо для честной торговли. Страничка "в контакте" тоже абсолютно ни о чем не повествует, на лицо лишь грамотное сокрытие реальной информации о владельце. 4. Продавец не демонстрирует вообще никаких, даже элементарных знаний о птицеедах. Для торговли настолько специфичными животными необходим определенный уровень теоретических и практических знаний. Как можно доверить сложную пересылку живых существ подобному субъекту? 5. Требование предоплаты за пауков. С учетом огромных цен - весьма подозрительно. 6. Использование прайса известного продавца пауков без договоренности с оным. К тому же, подобное действие автоматически означает копирование защищенных авторским правом материалов сайта http://tarantulas.tropica.ru без ведома владельцев ресурса. 7. Нереальные цены. И если бы стоял вопрос о том, что их назначает порядочный дилер реально продающих пауков - бог бы с ним. Его дело, продать за день десять пауков или за год одного. В данном случае умопомрачительные цены назначает субъект, имеющий нулевую репутацию на "паучьем" рынке. Это очень подозрительно. Пожалуй, все. Выводы каждый сделает сам. Мое личное мнение кристаллизовано до одной строки: Субъекты много на себя берут и ничего при этом не гарантируют! Изменено 24 Ноября, 2011 в 14:28 пользователем MagBeetls
Paver Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 16:49 Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 16:49 Разделить бы тему на 2. Но 5 страниц - это перебор. подобное действие автоматически означает копирование защищенных авторским правом материаловЕще раз повторяю - это не так.
Esox Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 18:04 Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 18:04 А черный пиар все-таки возымел эффект: http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtopic....art=105#p228617 Я-то наивно полагал, что не найдется тех, кто поведется на подобную лабуду.
termit Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 18:18 Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 18:18 А черный пиар все-таки возымел эффектВ России всегда две беды. Так уж повелось.P.S. Хотя мне вот это даже больше нравится : "Кроме дураков и дорог , в России есть еще одна беда : дураки , указывающие, какой дорогой идти." (Борис Крутиер)
Рекомендуемые сообщения