MagBeetls Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 20:26 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 20:26 Paver - Возможно. Существуют, вероятно юридические тонкости, ранее уже обосновал позицию по именно этому вопросу. Здесь мое суждение скорее основано на принципах человеческой порядочности. Сейчас, понятно, порядочность - не айс. По большому счету, вопрос с прайсом полностью зависит от мнения Кирилла. Если ему поровну на то, что его копируют на упомянутом ресурсе, значит и обсуждать нечего. Несмотря на личную позицию, я обязан учитывать мнение владельца данных.
Motogaky Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 18:36 Жалоба Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 18:36 7. Нереальные цены. И если бы стоял вопрос о том, что их назначает порядочный дилер реально продающих пауков - бог бы с ним. Его дело, продать за день десять пауков или за год одного. В данном случае умопомрачительные цены назначает субъект, имеющий нулевую репутацию на "паучьем" рынке. Это очень подозрительно.Высокая цена, как раз, может говорить о том, что продавец имеет свой процент и не будет кидать покупателя. Но бдительность сохранять стоит.Я не вижу нереальных цен. Продавец накидывает всего 100%, а не 300-500%, как это делают магазины модных шмоток. В Питерских магазинах пауки дороже продаются. В любом случае, цену определяет спрос. Хотя, сомневаюсь, что сейчас спрос большой... По 1, 2, 3, 4, 5 пунктам можно критиковать очень многих продавцов, в том числе мои продажи тараканов на рептайле. Информация в сети есть, покупатель может попросить её в индивидуальном порядке. Отправляя животных незнакомому покупателю без предоплаты, продавец рискует без штанов остаться
экспериментатор Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 22:51 Жалоба Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 22:51 Если ему поровну на то, что его копируют на упомянутом ресурсе, значит и обсуждать нечего. Он не сможет контролироват этот момент ,та что "как ему" не имеет значения.:)
ПОВЕЛИТЕЛЬ Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:11 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 19:11 не знаю нужно ли кому мнение... Всю тему не читал, а только первые посты. Не вижу Никакой проблемы. Надо судить за поступки а не за предположения. Можно конечно насторожиться, но без реальных фактор не более того
Esox Опубликовано 16 Января, 2012 в 16:31 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2012 в 16:31 А Тимур никак не уймется со своим хренбридингом. Оставив свое поле, сунулся на чужое - к тараканам: http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php...age=5#pid357336 Только теперь я убедился, что это совершенно невменяемый человек: как измышлит, так и будет, хоть в лепешку разбейся, доказывая идиотизм его теории.
MagBeetls Опубликовано 17 Января, 2012 в 04:22 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 04:22 Прямо новый Лысенко! Хоть ему домом по башке тресни - все равно будет утверждать, что на березе яблоки растут. Не человек, а печальный результат многолетней инбредной депрессии. Мозга
экспериментатор Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:18 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:18 (изменено) MagBeetls Негоже так о человеке. Пусть он и заблуждается.Но он влюбился в эту перспективообразующую тему(ведь если бы такое признали , то он как провидец возможно королевал бы над оценками разводов ),а влюбленность подразумевает логическую слепоту по умолчанию. Ничего у него с мозгом не случилось.Просто влюбился человек,с кем не бывает. Изменено 17 Января, 2012 в 11:20 пользователем экспериментатор
MagBeetls Опубликовано 17 Января, 2012 в 13:59 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 13:59 (изменено) экспериментатор - Ух, за любовь я вот и не подумал. В глубину копаете, на поверхности как есть глупость. И самоуверенность немереная. Изменено 17 Января, 2012 в 14:03 пользователем MagBeetls
экспериментатор Опубликовано 17 Января, 2012 в 18:27 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 18:27 (изменено) С его кллекции сперматек я начинал определения. Не смогу поддержать критичность при обсуждении личных качеств , не страшно,что самоуверенность присутствует, у кого она вообще в дефиците . По сути его сообщений о имбридинге - нет достаточной степени аргументации, чтоб я ему поверил , это основная претензия. Последнее касается и Esox в данном споре. Изменено 17 Января, 2012 в 18:30 пользователем экспериментатор
Alatus Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:58 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:58 экспериментатор, когда человек пишет, что из-за инбридинга он по 50 трупов блаберусов выкидывает ежедневно, с ним всё ясно.
Esox Опубликовано 17 Января, 2012 в 22:07 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 22:07 Я по-моему все достаточно хорошо аргументировал. А самый лучший аргумент - условия опыта, который можете поставить Вы сами, если не жалко тараканов. Посадите в литровый лоток три десятка предимаго блаберусов, кормите только фруктами и овощами, и в результате гарантированно получите особей неотличимых от тех, фото которых предоставил Зинов. Независимо от происхождения родителей, хоть из самой Центральной Америки привезите. Кстати у меня, в зависимости от флуктуация численности особей и количества тех или иных кормов, выдаваемых за раз (сыплю на глаз ведь) случается как раз такая периодичность появления корявых тариков, о какой писал Зинов, якобы в подтверждение инБРЕДной теории. Так что если в случае с пауками я, в силу недостаточного своего опыта в этом деле, допускаю все, то с тараканами для меня все четко и ясно, как день.
экспериментатор Опубликовано 17 Января, 2012 в 22:58 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2012 в 22:58 Alatus Согласен , что ясно , оскорблять просто не стоит. Esox Не по имбридингу ( на счет тараканов не усердствуйте ,я всё предлагаемое Вами давно видел и не по одному кругу) , по паразитологии.
Esox Опубликовано 21 Января, 2012 в 11:42 Жалоба Опубликовано 21 Января, 2012 в 11:42 Согласен, по паразитологии, у меня доказательств, коими может быть только выделение и точное определения патогена, нет. Но я и не утверждал паразитологическое объяснения, просто назвал его как одно из возможных. А насчет каннибализма, так он там был на все 100%.
Рекомендуемые сообщения