Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Esox - согласен, ресурс не впечатляет. Однако, если проследить за динамикой голосования, то становится возможным факт того..., что проги типа Hide IP Platinum никто пока не отменял ;) Они как накликали разом три сотни с лишним голосов, так на этом и застряли. Ежели победим их честно - опять могут накликать.

Кстати, голосование отличный повод для здравой самокритики. На мой взгляд, у нас слабоват раздел описания видов птицеедов. Метод представления систематики объективен и заслуживает уважения, а вот описаний видов откровенно недостает. Невелик объем информации по конкретным таксонам, представлено самое важное, но хотелось бы большего в отношении содержания паука, ссылок в раздел по разведению, галерею, а если предоставлять достаточную информацию по обитанию конкретного вида в природе - то и вовсе шикарно получится.

Очень порой хотца почитать побольше про какой-нибудь занятный вид, а серфить по импортным ресурсам не зажигает - в языках слабоват. И не мне одному, пожалуй, хотца.

И самое главное, весьма не просто добраться до описаний видов. Очень бы помогла кнопка "виды птицеедов", хоть маленькая, но прямо на главной странице. И чтобы засылала на редирект-таблицу, где виды представлены в алфавитном порядке, для простоты поиска. А уж оттуда ссылать на описания в разделе систематики.

Если не в тему отписал - прошу не плеваться и камнями не бить. На данный момент я воспринимаю сайт как увлеченный любитель, до мироощущения мегакипера мне еще как до Пекина на четвереньках. И могу посодействовать улучшению сайта путем конкретной трудовой помощи. Вот.

Изменено пользователем MagBeetls
Опубликовано

Отписал очень в тему. Наоборот даже.

А именно:

- слабоват раздел описания видов птицеедов -описаний видов откровенно недостает.

- Невелик объем информации по конкретным таксонам, представлено самое важное, но хотелось бы большего в отношении содержания паука, ссылок в раздел по разведению, галерею, а если предоставлять достаточную информацию по обитанию конкретного вида в природе - то и вовсе шикарно получится.

К сожалению, это так, но времени всё это расписать нет абсолютно. Эта информация должна была быть включена в книгу, которую мы уже с Даниилом пишем активно года как 2 совместно, не переработав ни одной главы пока...

Вот, когда я уйду на пенсию... :ph34r:

Опубликовано

Улитки почуяли что жаренным запахло, поднажали, теперь реальная гонка, стало интересно :D Ребята, кому 23 руб не жалко - смс-ните, кто голосовал - поспросите друзей, кто не голосовал - чего ждем?

Опубликовано

Активизировались, быстро поползли улитки однако. Остался ещё у них ресурс видать... но ещё не вечер :)

Опубликовано

Спасибо!

Рептайл... кхм...

Ага, "хочите" очередную дискуссию с Зиновым и сотоварищи? :)

Опубликовано

Там позитивные товарищи. Были, по крайней мере, Денис.

Идём затылок в затылок :)

Опубликовано

Жара - хорошо, главное - чтобы не жир (как нынче модно говорить ). :D

Опубликовано

Не знаю, что за жир, но недавно тут употреблялось в отношении дискуссии по инбридингу на рептайле.

Ну а теперь мы уверенно прорвались на 1-е место. Поглядим что будет дальше.

Опубликовано

Думаю вот это: "ЖИР" - проигрышные карты.

Хотя раньше думала, что "ЖИР" обозначает везенье - удачу на определённом сленге. :D

В общем, Денис, всё как обычно: "Гугль" в помощь :D

Опубликовано

Посвятите, что за "жир"?

Такой мем с лурка. Типа классная еда для троллинга "непуганных граждан, ведущихся и бурно реагирующих на провокации".

Это я так отреагировал на пост защитницы Зинова. Не ошибся, что характерно.

Опубликовано

я думаю, можно уже расслабиться :) На 50 голосов уже отрыв. Теперь надо чтобы просто новенькие стабильно голосовали и все в шоколаде.

Опубликовано

Не люблю много жирного)

О том и говорю, что к концу будет самое интересное.

Молодцы! Но всё же не расслабляться, и поддерживать позицию.

• Создать...