Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что то я не понял...какого хрена нам 1е место не дали?!!? ;)

если жюри может выбрать победителем любого участника,то смысм голосования?

у меня просто слов нет :(

оригинальнее, ярче, интереснее и подробнее описать своих любимых животных...лучше чем мы точно не кто не сможет!

В конкурсе было несколько наминаций: "Выбор жюри" и "Народное голосование".

"Выбор жюри" - это выбор группы людей, те чисто субъективное решение. Если посмотреть на сайты-победители, можно понять, на что смотрело жури в первую очередь:

1) Внешний вид сайта. Мне если честно самому, как человеку работающему в сфере веб-разработок, они симпотизируют.

2) Подача информации. Сайт-победитель - "живой", это понятно уже с заглавной страницы.

По этим параметрам, к сожалению, наш сайт им не приглянулся. Но у него и другая цель: наш сайт - это кладесть информации по нашему общему хобби, и народным голосованием мы подтвердили, что оно имеет право на жизнь, более 1,5 тысяч человек проголосовало за него! Ну и улиток обогнали :D

Миш, я только одного не понял, мы чего-нибудь выиграли? Там что-то про SEO-аудит для призеров писалось. К победителю народного голосования это относиться?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Благодаря моей находчивости - уже 3-е место :)

Судя по всему, среди брянских лошадников, бернерталей и улиточников тоже есть находчивые, потому что мы опять на 4-м.
Опубликовано

Четвертое....."своим" на сайте тоже показал за кого голосовать ...

(по поводу находчивости можно в ЛС?)

Опубликовано

Можно конечно, Макс.

подключил друзей в Фейсбуке :))) поглядим, баловства ради.

Опубликовано (изменено)

Поделился ;)

ИзображениеИзображение

+ добавил 5 голосов (опять на 3м ;)) пора слезать с третьего!! ;) подниматься еще выше!!!

Изменено пользователем MaxTr
Опубликовано

Михаил - сделайте рассылку Пользователям - с просьбой проголосовать....25 голосов от 1го места в подразделе? как то несерьезно.......;)

PS вот у меня разрыв (на том же конкурсе ;)) ~396 голосов ;)

Опубликовано

Брянские коневоды рвутся вперёд :)

А у нас как-то всё пассивно...

Опубликовано

Британские товарищи подтянулись :) поползли вверх...

Опубликовано

Активнее народ!

Время поджимает! Похоже, что голоса с не российских доменов теперь не добавляются :(

• Создать...