Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего это он о накрутках сразу? С моей стороны точно проголосило человек 70-90 (нет точных данных по инстику). У Светы Новиковой наверно, и того больше знакомых, а еще Dven, Zuko, Karlson, Paver, Mistic, Джо всех своих подтянули. Даже Украина помогает нешуточно, Комрады: Экспериментатор, Esox, Pater, lcf, Rostyslaw - все за нас!

Причина нашего рывка очевидна, как божий день - есть харизматический лидер с реальным авторитетом в среде киперов, и есть команда сплоченная общением и самообразованием на ресурсе. Напрасно улитки думают, что нас три с половиной человека!

Опубликовано

Не говори гоп, пока не увидел, во что впрыгнул :D Когда мы начинали, разрыв был в 300 голосов, не факт, что не найдутся конкуренты и для нас.

Опубликовано

Полагаю, что если у меня в фейсбуке проглосует хотя бы половина.... :)

Опубликовано

На самом деле забавно не это, а то что товарищам не хватает соображухи залезть на наш форум и вообще посмотреть кто и что и почему... но вероятно они не знают ни о фейсбуках, ни вообще о чем остальном, что не касается улиток (хотя тот же "Демид" был раньше на том же рептайле, а может и сейчас есть).

Опубликовано

зря эти улитководы так про нас,какое жульничество???

У каждого есть друзья,одноклассники,знакомые...которые могут проголосовать,если их попросить.

Победят сильнейшие - это мы! Жалко что без конкуренции и интриги как вначале,а то еще можно было бы народ подтянуть)

Опубликовано

так то да, но выбор остаётся за жюри...

интересно, по каким критериям будут оценивать, так как к примеру человек не в теме не сможет оценить ценность инфрмации

Опубликовано

Эти критерии мы не определяем и повлиять на их формирование не можем. Поэтому, остаётся надеяться на то, что будет некая объективность.

А объективно наш сайт по наполнению имеет мало равных, а те что есть, как правило, не имеют "авторской информации". Здесь же она исключительно авторская, а не переписки и переложения чего-либо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И еще хотел похвастаться успехами ресурса на поприщах поискового трафика. Благодаря нехитрым манипуляциям со структурой сайта, мы за месяц поднялись на 2 позиции в поисковиках по типовым запросам (паук-птицеед,и тп) и увеличили посещяемость более чем на 100 уников в день. УРА, товарищи! :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лучший сайт о животных 2011

Победители по версии жюри:

bulldogcity.ru - Город Бульдогов

zhivoy-mir.ru - Клуб "Живой Мир"

Schnauzer.ru - Шнауцер в России (победитель прошлого года)

Почетная грамота участника вручается:

КотСобака.RU - Знакомства животных (победитель прошлого года)

ahatin.ru - Клуб любителей африканских улиток

Littlepuppy.ru - Курский портал о собачках миниатюрных пород

siberiandynasty.ru - Сибирская Династия

labrador-goldautumn.ru - Золотая Осень, лабрадоры

Победитель народного голосования: tarantulas.tropica.ru - Пауки-птицееды Мира и их содержание в неволе

http://www.web-resurs.ru/pets_2011/

Опубликовано

Любопытно, как можно присудить приз сайту, на котором не только сплошная ворованная информация, но и очевидно и фотографии (сайт "живоймир")...

Куда катится этот мир :)

Опубликовано

Вот я так и думал почему-то, хотя и активно участвовал в наборе голосов. Для нашей тематики конкурс несколько левый, чисто позабавиться в гонке. Но других подходящих конкурсов на уровне вроде как и нет.

Опубликовано

что то я не понял...какого хрена нам 1е место не дали?!!? ;)

если жюри может выбрать победителем любого участника,то смысм голосования?

у меня просто слов нет :(

оригинальнее, ярче, интереснее и подробнее описать своих любимых животных...лучше чем мы точно не кто не сможет!

• Создать...