Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Телевизор не смотрю, но сегодня включив, наткнулся на сюжет про Дениса.

Канал Перец (бывший дтв), программа СУП.

http://www.youtube.com/watch?v=kxeNuesffvM

пс. у всех рассинхрон звука и картинки?

Изменено пользователем Zuko
Опубликовано

А действительно, зачем мне это все? ... :D

Ну вроде как не наврали ничего, единственно по поводу укуса мне не понравилось... я очень акцентировал внимание на том, что брать на руки ни в коем случае нельзя. Еще был отснят целый туториал по тому, как обращаться со взрослой пецилой - не показали :(

Опубликовано

Pater - так это уже нормально в наше время ;)

Dven - поражен мастерской организацией пространства! Уместить в небольшое помещение настолько обширную коллекцию... Даже слов нет. Это секретный кипер-фэншуй?

У меня всего семьдесят пауков, квартира двушка (зимой в городе живу) и я уже реально не знаю куда лишний терр приткнуть. А пауков то новых хочется :( Ваще беда, всю осень бью себя по рукам и с трудом сдерживаюсь от дальнейших приобретений. Дико обидно, столько всего клевого в последнее время разводят...

Опубликовано

Ну вроде как не наврали ничего, единственно по поводу укуса мне не понравилось...

Жена на самом деле каждого паучка с тапкой в руках встречает? :lol:

А про укус да, баг :( У меня даже жена заметила. Типа пецил показывают, а потом, что типа нефига не будет от укуса :(

Но кладовочка супер! :rolleyes:

Опубликовано

MagBeetls какой нафиг феншуй - большинство пауков ютится в контейнерах 2-х литровых, нормальные терры используються только для действительно крупных пауков и под разводы... Это актуальная головная боль для меня - пауков, которым уже тесновато становится все больше и больше.

micro жена к кладовке на пушечный выстрел не подходит, но иногда все же помогает при рассадке выводка - подготавливает контейнеры.

По поводу укуса я просто симптомы уж больно слабо описал и в непринужденном тоне, но суть правильная - не смертельно.

За кладовочку спасибо :D, хотелось бы ее в комнатку превратить :D

Опубликовано

"В своём гардеробе Денис прячет целую колонию пауков-птицеловов" вот после таких слов я убеждаюсь, что программы о животных должны снимать только умные люди, такие как Николай Николаевич Дроздов :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саш, солидарна. Мне тоже не нравится подача материала во всех тв-сюжетах: примитивно, не точно и как-то иронично. Я же не высмеиваю альпинистов, сноубордистов, парашютистов. Хотя они точно психи, раз жизнью рискуют. А пауки... Ну, кактусы тоже люди коллекционируют.

Опубликовано (изменено)

Праук связан со страхом ,принятия "на ура" никогда не свершится. Сюжет будет классный , если снимет ,смонтирует и расскажет кипер.

Изменено пользователем экспериментатор
Опубликовано

Сюжет будет классный , если снимет  ,смонтирует и расскажет кипер.

экспериментатор , а потом другой кипер погуще "польёт" это всё "дерьмом" ( простите не удержалась). Поэтому навряд ли будет, как говорите.

Опубликовано

Ну это же не научно-опулярный канал!

Развлекательный, и программа соответствующая, не претендующая на точность и факты. им главное шоу, и чтобы было понятно простым домохозяйкам.

О чём тут вообще разговор.

Опубликовано

Праук связан со страхом ,принятия "на ура" никогда не свершится. Сюжет будет классный , если снимет ,смонтирует и расскажет кипер.

Да, увы, отягощенные разумом паразитические организмы под названием "люди" только и могут, что бояться.
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

"Царство" расширилось и значительно :rolleyes:

P.S. Денис, ты только скажи мне, зачем ты фамилию поменял :D

Опубликовано

это бич моей фамилии ...

Это бич: "телевезионщиков", журналистов и т. д. Вполне обычное дело, бороться с этим бесполезно :D
  • Создать...