Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!

Зверь классный! а что, корнуты у тебя разве нет? Мне корнута всё же больше нравится.

Опубликовано

Спасибо!!)

Протоботропс корнутус есть 2 пары (уже спарились, но перед зимовкой), а вот битисов корнут пока еще нет(

В продаже в этом году видел пару за 1250евро, но пока что решил этих взять...

Для мелких битисов сначала гекконью ферму завести надо)

А сиверсы - давнишняя мечта и огромная редкость, поездка в Тулу удалась)

Опубликовано

Данила, сори за флуд. А ты не планируешь Vipera ammodytes завести. Я,где то видела про их разведение и содержание в домашних условиях и не помню где... Не подскажешь?

Опубликовано

Не, из холодных гадюк я буду заводить V.aspis francisciredi. Точнее уже завел, но они в зимовке до марта)

По аммодитесам возможно ты видела статью на серпентсах или я что-то могу путать.

Опубликовано

Данила, она по моему была на " Май рептайл", но я её найти не могу может просто "заблудилась" и не там видела. Посмотри какой цвет необычный ЗДЕСЬ хотя мне вот эта на много больше нравится ЗДЕСЬ

Опубликовано

Свет, вторая фотка носатки - номинатив обычный (аммодитес аммодитес).

У них есть черный зигзаг по спине, серый и коричневый.

Нужно выбирать зверя по фотографии или лично.

Если уж собралась их заводить... яд и характер у них, мягко говоря, мерзкий...

А асписов еще хочу номинативных альбино и гет альбино.

Опубликовано

Данила, я не могу заводить таких животных пока дома у меня просто нет для них отдельного помещения ( закрывающаяся отдельная комната ) так же нет места для содержания корма для змей. Как только появится отдельная комната ( я стараюсь решить этот вопрос ) то куплю вот этих : Atheris squamigera, Cerastes cerastes и Vipera ammodytes.

Опубликовано

Вот так вот бошку и сносит ... Свет, может все же остановишься на членистоногих? Хочется еще почитать отчетов о разведении ...

• Создать...