Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружил сегодня в почте интересное сообщение:

Здравствуйте, Олег Тимофеев!

Ваше объявление Пауки-птицееды на сайте AVITO.ru заблокировано модератором.

Перед обращением в службу поддержки, пожалуйста, изучите наиболее вероятные причины блокировки.

Все изучил, никаких нарушений, попадающих под этот список не обнаружил. Как оказалось, с Avito пропали все объявления про птицеедов, но остлись о продаже "тарантулов".

Сейчас веду активную переписку с администрацией, вразумительного ответа по поводу блокировки пока не получил.

Опубликовано (изменено)

А вот и история переписки (пока еще не завершена), читать лучше с конца.

Олег, 25.01.2012, 19:23

Эту информацию я тоже читал. Но тут ничего нет указано об "определенных ограничениях", которые можно применить к паукам.

В чем же причина запрета на продажу пауков-птицеедов?

Марина Иванова, 01 25 19:12 (MSK):

Животные, а также части и органы животных, разрешены к купле и продаже на AVITO.ru с определенными ограничениями.

Более подробно ознакомиться с правилами можно здесь:

http://www.avito.ru/help/osnovnye_prichiny...nyh_zapisej_238

Заранее спасибо за понимание.

Заранее спасибо за сотрудничество,

С уважением, Марина,

Служба поддержки avito.ru

Олег, 01 25 18:17 (MSK):

Спасибо за оперативный ответ! Я ознакомился со списком запрещенных товаров. В списке запрещенных товаров нет "пауков-птицеедов". :) Насколько я понимаю, пауки-птицееды относятся к животным и должны относиться к списку разрешенных товаров. Или я не прав?

Марина Иванова, 01 25 18:07 (MSK):

Здравствуйте, Олег.

Спасибо за письмо.

Данный товар запрещен правилами сайта.

К сожалению, мы не сможем восстановить объявление.

Подробнее ознакомиться со списком товаров, запрещенных к продаже, можно здесь:

http://www.avito.ru/help/perechen_zapreschyonnyh_tovarov_237

Олег, 01 25 17:21 (MSK):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем было заблокировано объявление? Ознакомился с FAQ, но ответ так и не нашёл? Что необходимо сделать для разблокировки и избежания повторных блокировок?

С уважением, Олег Тимофеев.

25.01.2012, 07:19, "AVITO.ru" <info@avito.ru>:

Здравствуйте, Олег Тимофеев! Ваше объявление Пауки-птицееды на сайте AVITO.ru заблокировано модератором. Перед обращением в службу поддержки, пожалуйста, изучите наиболее вероятные причины блокировки Для входа на сайт используйте Ваш e-mail: flirix@yandex.ru С уважением, Служба поддержки AVITO.ru support@avito.ru -------- Завершение пересылаемого сообщения --------

С уважением, Марина,

служба поддержки AVITO.ru

Изменено пользователем Oleg-T
Опубликовано

Ну вот и решили вопрос.<_<

Марина Иванова, 01 25 20:26 (MSK):

Администрацией сайта принято решение о запрете на размещение подобного рода товаров.

Заранее спасибо за понимание.

Заранее спасибо за сотрудничество,

С уважением, Марина,

Служба поддержки avito.ru

Опубликовано

На самом деле заставило задуматься. Не просто так, на столь раскрученном ресурсе, за которым стоит юридическое лицо, а не кучка любителей, введен подобный запрет. Жаль, что администрация не дала четкой аргументации. Те же улитки и рептилии там присутствуют.

Опубликовано

Да, явная репрессия. И нелогичная притом. На Авито порой змей продают далеко не самых безопасных... Странно все... Этак птицеедов еще и содержать запретят.

Опубликовано

На самом деле заставило задуматься. 

Что маразм крепчает или почему Олегу не дали разместить объявления :D

Денис, выражаясь словами коня из мультика про Алёшу Паповича : "Не смешите мои подковы" На AVITO есть объявления, которые вызывают, куда больше вопросов ( я не про животных ) и администрацию это ни чуть не беспокоит ;) Поэтому диагноз один -САМОДУРСТВО!

Пару снимков на память сейчас сделала :D

Изображение

И ещё "свеженький" :D

Изображение

Мне просто искать лень. И скриншоты объявлений продавцов одиночных пауков - скорпионов делать не охота, их много.

Олег, но не нравится админам слово паук - птицеед !!!! Назови паук, столько и делов :rolleyes:

Опубликовано

Вот это понравилось : " Pterinochilus murinus rcf (рыжая бестия.американцы называют пауков этого рода PTERROR :) !!!!!!! С НЕЙ ВАМ СКУЧНО НЕ БУДЕТ" :D

Опубликовано

Про муринуса - крайне безответственно, собственно, как и с некоторыми растениями не так давно, получается все та же история, одни дураки провоцируют других (облеченных властью) дураков на дурости. Не к добру это все.

Опубликовано

Откуда законам появиться нормальным если их создают дилетанты?

По ядовитости: с таким же успехом можно запретить продажу каллы в срезке, баклажанов в магазине и рост грибов в лесу.

Собственно, и почву можно запретить... ежели её есть, может что-то плохое случиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну все, финиш. Сейчас за этими "законописцами" и наши потянутся. Кто же откажется от поступления "специального налога" в казну... Опосредовано-скотское отношение к правам человека на свободный досуг откровенно бесит. Категорически навязывают люмпен-модель: "Каждый день с рассвета до заката на работе, а в воскресение пиво и футбол в кампании отупевших пузанов". Участь рабов, без вариантов...

• Создать...