Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

То, что я все делаю "на глаз" и патологически не в состоянии запомнить/записать ни одной даты - это плохо, да? :(

Процесс вскрытия кокона:

Изображение

Изображение

Кокон большой, ближе к центру нимф еще больше, балласта и неоплода пока не замечено, но это надо будет смотреть при рассаживании л1 уже

Изменено пользователем Dominion
Опубликовано

Навскидку конечно любой кипер может достаточно верно предположить для птеров, но факт есть факт. Я тоже не знаю насколько это нужно, однако разве кто-то из нас уверен, что это абсолютно лишняя информация? :D

Опубликовано (изменено)
Dominion - спасибо за полезную инфу - уже занес в свою таблицу по срокам инкубации и спаривания. Может быть завалялись где фотки родителей? Любопытно было бы глянуть, да и не мне одному, скорее всего :rolleyes: Изменено пользователем MagBeetls
Опубликовано

Андрей и от меня поздравления принимай)))

Да уж, редкий в последнее время стал вид, у моего друга самка висит адультная и уже года полтора - два ищет для неё парня (в Украине) , один раз нашли, но самец не рабочий оказался...

Опубликовано
Dominion - отличные фото, и вид занимательный. Этакий зулус в идеальной камуфляжной форме. Тоже себе заведу такого, апельсинов понемногу осваиваю уже, значит и с хордатусом справлюсь. И вообще, Птерроры повадками очень интересны, фантастически охотятся и "занавески" ловко плетут. Одно удовольствие за ними наблюдать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот не понимаю в чем заключается поведение пауков. Народ пишет очень классный такой то паук, так как интересное поведение. Мои все время сидят на месте и все. Я про адультов. Ну сплели паутину и сидят. Кинул корм схавали и сидят. Разве что спаривать прикольно. Но у моих пауков оно проходило максимум 5 минут. Обычно 2-3 . На днях буду кокон у второй розеи рэд отнимать. У первой из кокона 10-12 н1. Кокон был оч хреновый. Отнял на 10 ый день. Отнял бы позже вообще ничего бы не было. Скорее всего бы съела

• Создать...