Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить благодарность Светлане! Человек и кипер отличный. Получил сегодня в свои неблизкие края приобретенную самочку Миры. Все крайне аккуратно и оперативно. Приятно удивил "бонус". Огромное спасибо Света! Всем (если кто на форуме не знает) настоятельно рекомендую.

Опубликовано

Присоединяюсь!

Света основной поставщик паучат для моей коллекции.

Она лучший кипер из всех, кого я знаю и очень добрый, щедрый человек! :rolleyes:

Паучиха по имени "Бонус" (Ceratogyrus marshalli) - жемчужина моей коллекции. Света ее в подарок прислала, когда приобретал паучат в первый раз. Паучишка выросла, стала авторитетной, красивой, но совершенно ручной и не агрессивной паучихой! Можно запросто на руки взять, чем ужасно доволен. Ручной цератогирус - это реальный эксклюзив. :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Брал у Светланы своих первых паучков, 4 мелочи геникуляты, в конце позапрошлого года, теперь выросли, как и коллекция (и запросы тоже))), так и те самые геникуляты, часть которых разошлась, примечательно, что из 4 гениклят L1 присланных Светланой все 4 оказались самками, так что ко всем теплым словам могу добавить следующее, Света у вас легкая рука! Удачи вам, и спасибо

ЗЫ: К сожалению не получилось договориться с последним заказом, из-за моноцентропусов, но надеюсь еще поработаем

Изменено пользователем tactic
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Света, спасибо за новых зверей - Lampropelma sp. Borneo Black :) читаю форумные страшилки на эту тему про пауков для "взрослых"... думаю о смысле жизни <_< и все больше люблю брахипельм :D кивсяки тоже активно подрастают :)

• Создать...