Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбежал у меня недели три назад самец геникуляты... Так как дома я по причине командировок недолго бываю, то поискал-поискал я его, да и перестал.

Сегодня наводил ревизию у мраморов (проще говоря перетряхивал яичные ячейки) и вот... Весь перечесанный, но упитанный:

Изображение

Опубликовано

))) этож надож так!

С находкой!

Интересно когда попал туда - подумал ли он, что "умер и попал в рай"? (:

ЗЫ как-то натыкался на фото отчет, где сбежавший паук поселился в цветочном горшке на подоконнике - искренне удивляют и радуют подобные находки пауков)

Опубликовано

Mikhail, с находкой!

Слушай, а старый миф-то о чём?

П-сы - сбежало в жару пара смитей, вторую поймал, так как утром прошлась по ноге, думал, что первая. :D Первую обыскался и забил через неделю( в моей загаженной квартире найти нереально). Ещё через пару недель увидел полосатую лапу под холодильником, иногда везёт...

Опубликовано

Если бы у меня паук поселился в цветочном горшке, я бы его там и оставил ) У меня из забавных, не считая того, как сбежавшую геникуляту жена или теща, не помню уже, нашла в ведре поломойном под тряпкой (очень предсказуемо и логично паук устроился) были два случая, оба с псальмами, оба - я забыл закрыть терр по рассеянности, кембриджиха ушла, гуляла сутки, оставляла в местах прогулок следовую паутину, потом мирно вернулась домой. Ирминиха была и того проще - она никуда особо не пошла - выйдя из терра, навалила огромную кучу на салатницу с кем-то мелким и вернулась в гнездилище.

Опубликовано

Имеется в виду, вероятно, миф о том, что мраморы кушают птицеедов...

Опубликовано (изменено)

Может о том, что наличие не съедаемых тараканов в емкости с пауком, сильно стрессирует паука? Ну мне так показалось при первом прочтении.

Изменено пользователем YanR 2010
Опубликовано

При длительном нахождении в одной емкости с массой тараканов паук строит их так, что те и головы не поднимают . Обычная политическая система :D Единственное ,что их поднимет на баррикады, это потеря воды из натруженный организмов на фоне линяющего изверга. Не знаю как мраморы, но самыми вахабитски настроенными выглядят личинки зофобаса .

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика