Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классные!

Даниил, спасибо! Мне самой ну очень нравятся, классные и позитивные зверьки! Очень довольна новыми питомцами! Сейчас они подросли, фото сделала через несколько дней после покупки. Обязательно ещё фото сделаю и выложу.
Опубликовано

Приятные зверушки! поздравляю. Главное, чтобы с кормом проблем не было.

Опубликовано

Приятные зверушки! поздравляю. Главное, чтобы с кормом проблем не было.

Миша, спасибо!

А в чём проблемы с кормом заключаются ( отказываются есть вообще или какой то конкретный нужен) ?

Миша у тебя живут такие ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Саша, спасибо мне очень нравятся :rolleyes:

P.S. Я бы мелочи Hemidactylus brookii тоже купила, но не видела в продаже у нас.

Опубликовано

Под проблемами я имел размер корма для молодых.

У меня их уже давно нету.

Опубликовано

Классные толстячки! С удовольствием бы встал в очередь за потомством! Но у меня уже и так перебор...

Опубликовано

Под проблемами я имел размер корма для молодых.

У меня проблем с кормами нет, но я оставила, как кормовых животных только "мраморов" в целях экономии места и как раз из за того, что у них одновременно всегда есть нужные размеры корма, "мраморника" у меня очень много...

Корм я могу достать любой, но ходить за ним нет времени. Поэтому я спрашивала про отказ от какого то конкретного корма.

Когда покупала этих гекконов, то продавец мне сказала, что можно кормить "мраморником". Если бы ответ был другой, то скорее всего я их бы не купила. Геккончики и правда хорошо едят этих тараканов, кормлю их пока каждый день. Мне они нравятся всё больше и больше )))))

Опубликовано

Классные толстячки! С удовольствием бы встал в очередь за потомством! Но у меня уже и так перебор...

Андрей )))), пока о потомстве оооочень рано говорить :rolleyes: Я так далеко не загадываю ! Пока просто всей семье очень нравятся )))))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Классные толстячки! С удовольствием бы встал в очередь за потомством!

Андрей, будет желание звони. Мы прошлогоднюю мелочь всю себе оставили :D Эти уже пойдут новым хозяевам.

post-38-1396028484_thumb.jpg

Опубликовано

Это малышня разведения прошлого года разведения на фото им 2 - 3 месяца примерно. Семечка для масштаба :D

post-38-1396157698_thumb.jpg

Опубликовано

Классные "зверята", Света! Мои ребята (помощники) проголосовали всеми руками "за". А я тем более, - уже давно руки поднял. Как выклюнутся - берём! С мраморником у меня проблем нет, а сейчас ещё и Phoetallia pallida - в достаточром количестве появилась, так что голодными не останутся.

• 1 месяц спустя...
  • Создать...