Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, 40 лет, г.Кемерово, основные интересы амфибии s.l. и древесные боиды, выборочно. Время от времени в руки попадают пауки и скорпионы и в итоге стало интересно более подробно познакомится в теории с этой группой. Для представления читателя, я надеюсь, информации достаточно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И тут Остапа понесло))) желание теоретически познакомится вылилось в пару десятков брахипельм - смита, альбопилоз и вагансов и каких то рыжих пауков у которых я запомнил из названия только "Ceba" :lol: Надеюсь это нормально :D спасибо добрым коллегам, активно приобщаюшим меня к прекрасному :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ага, он родимый))) на сегодняшний день паучатник выглядит так - Brachypelma albopilosum, Brachypelma smithi, Brachypelma vagans, Eathlus pulherimaklassi (BLUE), Grammostola rosea (RED), Orphnaecus sp.Cebu + видов пять кивсяков.

Опубликовано

Orphnaecus шикарные пауки:) Интересные и удивительные. Норник с лабиринтом нор, который не сидит в норах (по крайней мере у меня он предпочитает находиться на поверхности).

Опубликовано

Mikhail F. Bagaturov а я не тороплюсь:) как знаешь, у меня другие группы в приоритете:) а эти из категории пусть будут))) хотя конечно затягивает, интересные звери... супруга тут уже ещё несколько видов присмотрела себе :)

vamp согласен - очень интересный зверь, хотя наши не такие "открытые", сидят у входа в нору под "тентом"

• Создать...