Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Esox , как мент рассуждаешь, которому говорят: Сосед ко мне пристаёт, изнасиловать хочет.

- Вот когда изнасилует, тогда и обращайтесь.

Есть угроза коллекции и кормовой базе. Угроза не мифическая. Если ни...ра не делать, позно пить боржоми будет.

Опубликовано

Дмитрий прав абсолютно - был бы приказ, вообще бы дёргаться смысла не было.

То, что кормовых и амфибий у нас забирают - это вопрос уже был решенный, т.к. амфибий уже предлагали в другой отдел (это достоверно известно, как и реакция самого начальника этого отдела).

То, что Скиба не упоминала до сегодняшнего дня пока это не появилось в прессе, об амфибиях вообще - это абсолютно сознательные действия, как и всё, что она вообще говорит и является в основном подтасовкой данных...

Итого, из отдела "Инсектария" убирают 2 направления работы, оставляя только одних насекомых декоративных. С точки зрения целесообразности обсуждать это смысла не имеет (амфибии в своё время в наш отдел передавались "под меня" именно), но зная что произошло с коллекцией вышеозначенного отдела, как и то что с ней происходит сейчас, ек приходится надеяться, что выживет даже половина, т.к. специалистов доллжного уровня вообще по амфибиям поискать надо, а сотрудники отдела, куда их планируется передать - не имеют опыта содержания их вообще... увы.

Поэтому голосовали вы не за собственно отдел, а за жизнь большого количества безвинных животных, которых не минует смерть.

Собственно это по сути и изложено в обращении.

К сожалению, то что говорит директор весьма далеко от действительности, что я попытаюсь прокомментировать в ближайшее время.

К примеру, считая стоимость кормовых насекомых, везде оперируется цена исходя их параметров веса - за кг, а на самом деле стоимость ВСЕХ! кормовых, что мы разводим (мучника и зофобаса мы держим для нужд отдела) определяется поштучно - например, 1 рубль за сверчка. Если же вместо этого считать его по весу, то получается абсурд.... также как и сравнение моей зарплаты (начальник отдела по ставке 17 т.р.+зоотехник по совместительству+ рабочий по уходу я же (оплачивается переработками) при рабочем дне в страду по 10-13 часов (когда работал в 2012 г. один) с зарплатой начальника Экзотариума, занимающего 1 ставку со 100% надбавкой раз 34 т.р., при наличии 6-7 человек работников на полную ставку и животных, с которыми трудозатрат в разы! меньше...

Кстати, расчетник свой прилагаю.

post-21-1358449198_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, очень показательно для Скибы. Из списка коллег из разных зоопарков, подписавшихся за нас она выбрала самую пожилую и названивала ей. В разговоре она истерила, клеветала на нас и осуждала ее действия, чем в конце концов окончательно запутала женщину и практически довела до сердечного приступа. У меня НЕТ слов!! у меня НЕТ оправданий!!! она ни разу не вызвала нас для разговора!!! она нас избегает. А бьет по самым слабым..

Как сказал один из уволенных сотрудников: "Да, если скибу наконец отстранят, очередь из желающих вернуться в зоопарк выстроится до Горьковской..."

Опубликовано

В своё время, новым тогда директором И.Скибой был полностью "уничтожен" коллектив Террариумного Отдела. Применяемые ею методы уничтожения мне знакомы. Тогда сыграли специально введённый регламент, ежедневное отрицательное воздействие на работников Террариума контролёра - её человека из администрации зоопарка, ну и, к несчастью, пара пожаров в двух разных местах Отдела. Коллектив растаял по человеку за несколько месяцев, поэтому в новый Экзотариум зоопарка приглашали всех желающих с улицы, за исключением бывшей команды Отдела. Остаётся догадываться о мыслях бывших сотрудников к персоне И.Скибы за её действия, как в начале своей работы директором, так и по жизни. Её позиция видна чётко. Но нужен ли у руля Зоопарка такой человек. А если по-другому совсем думать о всех подчинённых, о качестве обслуживания животных, о поддержке развития науки.

Опубликовано

Посмотрел репортаж и всем советую.

Оригинальные рассуждения, про окупаемость - просто песня. А то, что она общая и складывается из оплаты посетителей и спонсорской помощи минус зарплаты коллективу, налоги и т.д.... мы, значит, ВСЕ идиоты и этого не понимаем.

Добить её нужно письмами уволенных во властные структуры с описанием деяний.

Возможно, для кого-то секрет, что у нас при решении вопросов зачастую именно количество имеет определяющую роль, так как чиновник действует по инструкции.

Пример: светофор на участке дороги только тогда устанавливается, когда за год на этом участке погибло не менее трёх человек. менее - не устанавливается.

Опубликовано (изменено)

Давайте митинг устроим в защиту зоопарка от его руководства, прессу пригласим. Организовать такое не сложно, если есть смысл.

Изменено пользователем Motogaky
Опубликовано

Ещё как есть!!! То, что нужно!

Желательно только, чтобы работники смогли участвовать - после 16.30.

Опубликовано

Да, согласование митинга с властями занимает минимум 10 дней.

Опубликовано

Выложил свой комментарий на выступление Скибы И.С. на пресс-конференции:

http://democrator.ru/problem/9884/comments

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вКонтакте создали актуальную группу по теме:

http://vk.com/club48802408

Опубликовано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Завтра, 2 марта 2013 года, состоится протестный марш по маршруту: м. Горьковская - Марсово поле (сбор с 12:00, выход в 12:30).

Будет группа работников зоопарка и их поддержавшие. Акция согласованная.

Поддержка, в том числе СМИ, приветствуется!

Приходите!!!

• Создать...