Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что - то все давно не собирались , а так как Михаил - человек солидный и занятой , навязываться невежливо , пришла идея устроить небольшую встречу на стороне . Если конкретно , то - у меня дома в следующее воскресенье 26.03.06. Цели такие : встретиться , поболтать , поменяться зверьми , информацией , попродавать и попокупать друг у друга всякую живность . Приветствуются все желающие , любители пауков , и вообще все интересующиеся . От себя предоставляю полквартиры для полного разгрома , а также ставлю четыре литра ( чаю ) и килограмм плюшек .Кого заинтересовало , прошу отписаться здесь же , чтоб знать - сколько народу . Также , если у кого есть другие предложения по месту\времени\способу проведения , пишите .

Опубликовано

Хорошая инициатива, спасибо!Пока точно не могу сказать буду или нет, но желание есть :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А вот фоторезультаты незапланированной "неофициальной" встречи любителей экзотики произошедшей в Питере 21.06.2006

Опубликовано

Продолжение. Второй ряд слева направо: Влад (Sir Predator), Дмитрий (Shad), дядя Вова, Михаил, Koi, ГеннадийПервый ряд: Вика (Pandora), Сергей, Фарид (Спартак)

post-2-1151228106_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за фотки!Если не сложно - вышлите мне оригиналы на bbigmojo@mail.ruЗаранее благодарен!

• Создать...