ZigZag911 Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 12:09 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 12:09 Нуждаюсь в информации по этому виду - как не перепутать с cancerides ,по содержанию/разведению - есть ли подводные камни и тд. Никак не могу найти фото сперматеки sp purple, поиском по сайту не нашёл За информационную поддержку буду крайне признателен
Alatus Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 18:05 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2013 в 18:05 http://tarantulas.tropica.ru/forum//index.php?showtopic=1535 Это касаемо сп. Пурпл. Зачем фото сперматеки, если внешне он вполне валиден? Развеление удалось только Игорю из Воронежа. Где и у кого он брал самца - тайна покрытая мраком. По содержанию паук сухой.
ZigZag911 Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 05:44 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 05:44 Мда?А я сыро держу, он всё жрёт и линяет, и вроде чувствует себя нормально. Вы дали мне ссыль на страницу с субадультами, а я ращу из синей козявки,из неё может видов пять разных вырасти, если верить фоткам в интернете ещё один мой экземпляр, который я определил как самку, имеет сперматеку с невыраженными рожками и цвета паукан сейчас крайне неявного, хотя покупался у уважаемого продавца как пурпл, стопудово Спасибо большое за ответ.
Alatus Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 16:56 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 16:56 Я ж не знал о каком возрасте вы спрашивали. Субы-адульты влагу не любят. Малышей держат влажнее взрослых. Покупали вы у Кравченко, видимо, а свечку он или любой другой продавец, а не разводчик, не держал, когда парили в Воронеже...
Рекомендуемые сообщения