Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем собираться в воскресенье в моем логове , скорее всего в первой половине дня . Можно будет поменяться , поторговать , поболтать , послушать и посмотреть .Желающие - пишите себя в этой теме , тем кто отписался - в личку напишу подробности .

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Влад...Дело в том, что воскресенье такой день... как бы это получше сказать...В общем, с одной стороны, иногда необходимо просто спать подольше, с другой - работа уже светит...Кроме всего этого в случае хорошей погоды неплохо бы и на воздухе побыть...Посему, если и в воскресенье, то хотелось бы после захода солнца.Я, в любом случае, если смогу, то после 6 вечера.Напомни где приблизительно территориально в Питере ты обитаешь, чтобы народ мог время дороги прикидывать.

Опубликовано

Я нахожусь на ст. метро Гражданский проспект , а насчет воскресенья - это я так день назвал , из соображений что большинство народу свободно . Можно и в субботу . 2X Ann : Не можно , а нужно !Да , адрес всем в личку напишу .

Опубликовано

Народ, я буду мысленно с вами :) А летом, надеюсь, уже буду не только мысленно, но и визуально :)

Опубликовано

У сэра Хищника отвалился и-нет, так что теперь все вопросы ко мне. Кому еще нужны координаты – пишите.Все это безобразие переносим на субботу, собираемся в 6 часов (только не утра). Я и/или Влад ждем всех в метро Гражданский пр. до 18.15, кто не успеет, надеюсь, найдут сами. В крайнем случае, телефоны никто не отменял, всех заблудившихся найдем.Pandora, могу и тебе адрес сообщить, чтобы ты могла нас мысленно найти. Будем ждать твоего визуального воплощения.

Опубликовано

и еще: с собой наверное надо что-нить принести? чай там, допустим, печеньки или тортик... пауков на обмен все равно пока нет... ;)

Опубликовано

Если увидите человека в черном плаще, а вокруг толпами бегают Пецилотерии – значит это я. Ладно, Пецилотерий оставлю дома.. Кроме celle и X Ann меня вроде все знают. Узнаете по черной одежде и расстегнутому плащу. Дмитрий меня зовут. Встречаемся в метро, в холле сверху.А к чаю, конечно же, можно что-нибудь принести. Влад один, а нас много.

Опубликовано

Ну и зануда ты Макс... ну неси... пару чарок заглотнём - но это если Влад одобрит - он "тостует" :rolleyes:

Опубликовано

Если увидите человека в черном плаще, а вокруг толпами бегают Пецилотерии – значит это я.

экий ты оказывается приметный :D , авось не промахнусь...

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика