Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извиняюсь за инет , он действительно отвалился , пользую ПТН ( кто по нему звонил , тот поймет ) . Поэтому пока не отвечаю часто .2 X Ann - см про Михаила Багатурова и про меня в " кто есть кто " . Там мое фото даже в профиль есть .Узнать всех не составит труда . Стоять будем на выходе с эскалатора .Если будет толпиться толпа , и из них как минимум два человека будут похожи на эти фото , и время будет 17 - 45 , смело подходите . Но можно просто постоять и прислушаться : если услышите что кто - то периодически произносит латинские названия и несет всякую лабуду , это скорее всего - мы , с вероятностью 7/8 .И специально для тебя , Человек - С - Непроизносимым - Ником : пиво пить разрешаю , но сам воздержусь . З.Ы. мобильник мой 8 911 170 40 82

Опубликовано

Немного неправильно выразился : слово "непроизносимый" следует заменить на "непечатный" :ЬПодумалось что узнать нас можно будет не по пецилотериям , а скорее , исходя из 2 баллонов пива , по зеленым человечкам , маааленьким таким - с тремя антеннками . Хм... Димон , а разве ЭТО - плащ??? И со связью у меня в порядке все ( кроме того что вчера выговорил все деньги ) ,не надо ее проверять , но звонить можно , входящие то бесплатно - во как%)

Опубликовано

Хм... Димон , а разве ЭТО - плащ???

Смотря что ты подразумеваешь под словом «ЭТО». В плаще я буду, или в пальто зависит от погоды и настроения. В любом случае это не важно.

исходя из 2 баллонов пива , по зеленым человечкам , маааленьким таким - с тремя антеннками

Если все будет так плохо, то в какой форме будут человечки – это еще вопрос.
Опубликовано

Э..... это ещё о каких человечках речь идёт с 2 балонов пива (4 литра), а????Или они не с пивом :D

Опубликовано

Это научно доказано и опробовано экспериментально : если один человек выпьет 4 литра пива , то если он не лопается , по нему начинают бегать мнимые понарошки , в данном случае - в виде зеленых человечков с тремя антеннками .

Опубликовано

Судя по ответам , большая часть добралась до дома .Если будут благодарности , всем заранее огромное ПОЖАЛУЙСТА .Фото по просьбам трудящихся пока не выкладываю . Трудящиеся не понравились сами себе на фото и стесняются :unsure: Объективно ( с моей субъективной точки зрения ) о встрече : было не так интересно , как у Михаила . В общем средне так , нормально посидели . Мало чего было посмотреть и погонять по террариуму . Очень рад был видеть новые лица : Аня , Борис , Ольга - вам привет ;) Надеюсь на следующие встречи , которые обязательно будут .Лично у меня в планах - вытащить побольше народу в зоопарк , и как - нибудь сгонять в зоологический музей .Кстати , ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ШПИНГАЛЕТ ТАКОЙ ??? :o

Опубликовано

Трудящиеся не понравились сами себе на фото и стесняются

Всех в раздел "Кто есть кто на форуме". Пусть общественность знает своих героев.
Опубликовано

Сделаем так : Разошлю каждому его фото + общее фото , а выкладывать или нет - сами пусть решают . Сделаю до завтрашнего вечера . Да , фото будут уменьшены .

Опубликовано

Че - то не разобрался с системой раздачи писем по мылу через этот форум .Такое сообщение дает : Письмо не отправлено, в связи с тем, что Вы уже отправляли письмо в течение последних 15 минут . До кого не дошли письма , пишите . Желат. с указанием ящика , куда отсылать.

Опубликовано

Кстати , ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ШПИНГАЛЕТ ТАКОЙ ??? 

да... там не было его в одном месте, в том-то все и дело... а мне до сих пор неудобно :unsure:
Опубликовано

а так все нормально было, я бы даже сказала - хорошо :D , особенно, если учесть, что некоторые первый раз были в вашей компании и присутствовала некоторая неловкость (по крайней мере у меня), я всегда поначалу незнакомых людей стесняюсь... :rolleyes: жалко еще, что уйти пришлось раньше всех...

Опубликовано

... особенно, если учесть, что некоторые первый раз были в вашей компании и присутствовала некоторая неловкость (по крайней мере у меня), я всегда поначалу незнакомых людей стесняюсь...

Да я тоже :unsure: И действительно спасибо за прием. Особенно за ковер и модный фаянсовый чайник :rolleyes:

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика