Sir Predator Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:49 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:49 2 X Ann & Celle : Чего нас стесняться ? Неужели все мы такие СССТРАШШШНЫЕ ? Это , между прочим , вторая такая глобальная встреча , на которой я присутствую - все мы здесь новички . Huu6atca : шпингалет обещаю пришпандорить туда куда надо Сelle : блин , не знал что этот чайник фаянсовый ( кстати , что есть фаянс ? ) X Ann : у меня есть знакомая девушка , которая тоже без ума от лошадей , надо будет вас свести вместе .
Huu6atca Опубликовано 27 Марта, 2006 в 19:08 Жалоба Опубликовано 27 Марта, 2006 в 19:08 X_Ann , celle в первый, но не в последний! =)))
celle Опубликовано 28 Марта, 2006 в 10:02 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2006 в 10:02 2 X Ann & Celle : Чего нас стесняться ? Неужели все мы такие СССТРАШШШНЫЕ ?Сelle : блин , не знал что этот чайник фаянсовый ( кстати , что есть фаянс ? ) Не вы страшные, а я лопууух Да не, не фаянсовый, просто у меня почему-то с ним проассоциировался. Концептуальный чайник. Фаянс - это что-то типа фарфора, только соотношение компонентов не то, и обжигают по-другому, если я все правильно помню.
celle Опубликовано 28 Марта, 2006 в 10:03 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2006 в 10:03 X_Ann , celle в первый, но не в последний! =))) надеюсь
X_Ann Опубликовано 28 Марта, 2006 в 11:08 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2006 в 11:08 Чего нас стесняться ? Неужели все мы такие СССТРАШШШНЫЕ ? Это , между прочим , вторая такая глобальная встреча , на которой я присутствую - все мы здесь новички .Нет, конечно, никто не страшный, просто есть у меня такое мерзопакостное свойство характера, ну стесняюсь я незнакомых людей и все тут... Пытаюсь исправиться, иногда получается, иногда нет...Надеюсь, в СЛЕДУЮЩИЙ раз будет проще X Ann : у меня есть знакомая девушка , которая тоже без ума от лошадей , надо будет вас свести вместе .можно попробовать... я не против to Sir Predator: еще сенькс за фотки, все дошло, на общем снимке у всех такие лица прикольные... я порадовалась
Рекомендуемые сообщения