Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Получили этот вид как коралловых кивсяков, под этим названием в интерете идут фото 2 разных внешне видов кивсяков.

Своих получила в октябре 2012 года от Алексея Шудры, очень скрытные, об их жизнедеятельности узнавала в основном по подъеденным фруктам, иногда видела лишь краем глаза - сразу прятались.

Изображение

Осенью 2013г. получила пару таких же, самца и самку, по словам Татьяны Компанцевой, того же разведения. Ссадила всех в отдельные 60 л, и вроде первый успех:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Elena Odintseva
Опубликовано

Я не думаю, что это вообще какой-либо вид рода Aphistogoniulus, если честно...

Опубликовано

Да вот мы тоже так не думаем, просто оба раза получали под этим названием. Сейчас подрастут и отдадим на определение. Уже есть чего ростить ;)

хотя лично мое мнение - это Ophistreptus guineensis... т.к. именно этот вид пару лет назат ввозился в Россию с Европы через Украину... и скорее всего расплодился на передержке в Москве. Уже не раз была ситуация когда казалось бы в месяцами пустых контейнерах с сухим субстратом появлялись кивсяки, а так как как малек красный вот и ушел к нам как коралловый))) "конь" был даренный и потому никто особо не смотрел, что давалось :)

Опубликовано

Настоящий гвинеензис, а их я когда-то получал сам, - очень крупный вид. Этот вырастает тоже почти как гигас (по руке не очень понятно)?

Опубликовано

ага реально здоровые - самый крупный вид в коллекции. Просто в обоих случаях нам отдавались самые остатки и кивсяки затянутые - до этого реально не думал что это возможно в этой группе, но на фото одновозрастные, с одного разведения, но из разных рук. Так что по настоящему крупных уже будем со своего развода раскармливать :)

Изображение

• Создать...