PavelS Опубликовано 3 Июля, 2014 в 10:34 Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2014 в 10:34 (изменено) Строго самовывоз от станции Химки, в другие города не езжу и не шлю, так что потоков народа не жду, но вдруг кому надо именно этот вид. Оптом будут большие скидки и могу доехать до метро Планерная (только не днём, сварятся на таком солнце). Или поменяю (я даю несколько, вы 1шт) на пецилотерий кроме Poecilotheria fasciata, гр.пульхра, эфибопус-муринус и ещё возможно пару видов. Стучать в личку, но лучше сюда: http://vk.com/id15202192 или на "тарантулас" PavelS UPD: у самки-родительницы волоски на теле в красноту. Самец был с белёсыми волосками по крайней мере на ногах, по телу - не помню. Есть высказывания что порода не совсем чистая. Пишу чтобы не было упрёков, сам я не Алатус, деталей не понимаю. UPD2: Алатус сказал норм. Изменено 10 Июля, 2014 в 14:46 пользователем PavelS
PavelS Опубликовано 10 Июля, 2014 в 15:03 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля, 2014 в 15:03 (изменено) Планирую быть на Ленинградском вокзале 15-го июля в день оказии Kruff'a, если оказия состоится. По цене 350р/шт может быть розница нимф (Н1-Н2 - не скажу что там к тому моменту будет) этого паука. Пара по-прежнему 500р. В любом случае пишите во вконтакт, не стесняйтесь, а там видно будет. Изменено 10 Июля, 2014 в 15:04 пользователем PavelS
Рекомендуемые сообщения