Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19.01 посадил вместе пару Heteroscodra maculata .Жили они дружненько , не ругались ;) . Через месяц самец умер .На самку напала булимия (с горя видимо :( ) А 25.03 самка развила бурную деятельность и вечером я узнал , что у Heteroscodra maculata неподвижный кокон ( типа как у птериков ) Мне стыдно – я этого не знал :huh: . Я теперь буду читать , читать и еще читать материалы сайтов , чтоб не быть таким дремучим .

Опубликовано

Можно не читать материалы сайтов, достаточно материалы этого сайта :D Поздравляю... очень надеюсь, что в Питере парочка коконов макуляты тоже скоро будет :D

Опубликовано

Ну вот, а мне кое-кто говорил, что в России мало пауков разводят... :D !Прогресс прямо на глазах! Так держать и попутного ветра!

Опубликовано

Ну вот, а мне кое-кто говорил, что в России мало пауков разводят... :D !Прогресс прямо на глазах! Так держать и попутного ветра!

А ! Вот если б что то интересное , красивое развести . :lol:
Опубликовано

Я тоже иногда грежу наяву - вот разведу Xenesthis, Poecilotheria metallica, Citharischius crawshayi, ещё с десяток красивых интересностей и трудных редкостей, и... уйду в пике славы... :lol:

Опубликовано

А что они у тебя уже есть готовые к размножению, мечтатель? :P И не надо никуда уходить! :D (ты получил статью?)

Опубликовано

Я тоже иногда грежу наяву - вот разведу Xenesthis, Poecilotheria metallica, Citharischius crawshayi, ещё с десяток красивых интересностей и трудных редкостей, и... уйду в пике славы... :lol:

Кто ж Вас , умельца такого отпустит ? :D Не-е-е. Будете разводить , разводить и еще разик разводить . :P
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну доделаю темку. Благополучно получил паучков ( больше сотни где-то ) . Есть еще одна дама .Сидит больше месяца , пусть типа эксперимента будет .Неохота лезть к ней .

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже развел. Спаривание в декабре со свежим самцом от Маугли, самка через 5 дней после ссаживания полиняла, после чего полторы недели еще они жили вместе. Думал, после линьки не получится. Кокон небольшой, т.к. она не успела разъесться. Снесен 11-го марта, 14-го самку отсадил от греха (она года полтора назад свой первый кокон съела), сегодня увидел на просвет, что яйца начали перемещаться в верхнюю его часть, чуток разгреб там паутину - заметил нимфу 2. Пока кокон не вскрываю, сколько их - не знаю, но немного. Садок в тепле, около 28-30, влажность все время высока - кокос темный.

• Создать...