Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У!Классно!!!Другу - привет от меня!Попугаек я сейчас не держу. Хочу в перспективе взять сине-зелёных...Священных майн я не держу, но в Москве один чел их разодит (ну или где-то их достаёт, молодых). Продавал птенцов по 250 долларов, если не ошибаюсь.Здесь в Питере тоже проскакивали один раз, говорят...На мой взгляд, птица конечно обалденная, но как и ара - не домашняя, строго говоря...

Опубликовано

По поводу амадин вообще, не так чтобы на правах рекламы, а вот есть сайт и форум, к которым я тоже прямое касательство имею - www.amadina.ru Там в разделе продаж (правда, как я понимаю, прайс уже много лет не обновлялся) есть телефон Андрея - позвони ему, он их разводит (мне у него надо самца гульда самому забрать), причём у енго линия, у которой они сами кормят, а не японки приёмные.Птица у него очень хорошая, домашняя и много чего есть. Разница по стоимости между черно- или красно- головыми вроде нет, но точно е скажу, стоят они, если не ошибаюсь, в районе 70-80 долларов за голову.Вот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кому интересно, есть сейчас в Москве птенцы священной майны.Правда стоят они почти в 2 раза дророже, чем 2 года назад, по 450 баксов.Если надо кому - дам контакт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто есть первая?какая-то Lonchura?А астрильд красавец, но уж больно этот вид "нежный" в содержании.

Опубликовано

Меня друг просил спросить. Раньше в Московском Зоопарке был "дядька" занимавшийся амадинами а также их продажей но связь утеряна :( . Может кто, чё знает по этому поводу.

Опубликовано

BonD

Mikhail F. Bagaturov

:wub: прошу прощения , что вмешиваюсь в разговор.....а вот на этой странице,самое первое фото...слева , с черной маской и синей грудкой...это кто? smile

Опубликовано

А, даже так.Круто, этих я ни разу не видел в продаже, правда не сказал бы, чтобы очень хотел :)По поводу "дядьки" могу сказать только, что я сам контактов не имел, но там работал (а может и работает) Женя Мимонов на птичнике.Если вдруг это он, то контакт найдём.

Опубликовано

Плёхо, тогда бум подбирать по потребности - чего нужно ему?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вот и я такой увлекаюсь,..щас пара зебриков,пара японцев и пара гульд,правда -последние оба мальчика...ещё мальчика)))

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика