Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ирина (ivi89) с разрешения CrewDoo: Классные! А как называются? Я ламер пока в птичках... Очень хочется таких, особенно чёрно-белых с кольцами на горле, но их же в Новосибирск нереально перевезти, да?

Опубликовано

Всем привет!

Ирина.

Это различные виды амадин и астрильдов (если есть желание ознакомиться поглубже с этой группой - милости просим: http://amadina.ru/forum/).

Те, что тебе понравились - это кольчатые астрильды ("owl finch").

Вообще, пересылка птиц на далёкие расстояния - весьма непростая штука...

Но раньше договаривались и возили самолётами... нынче всё увы сложнее намного.... :(

Хотя вот вчера с Владикавказа птица вроде более-менее нормально доехала :)

Виталий.

Они особо не поют.. так... чирикают... а те, что поют (гульды например - на фото внизу с красной головой) - то в полголоса, но красиво очень. Но амадины в основном издают всякие позывки, иногда весьма раздражающие.

Именно садок с этими птицами стоит наверху стойки с пауками в спальне :P

post-2-1150968946_thumb.jpg

Опубликовано

Гульдова амадина!!! ААААА! Этих я знаю хорошо, про амадин уже одну брошюрку прочитала... Пишут, что они жутко привиредливые в содержании и для размножения надо ещё одну пару амадин попроще, чтоб выкармливали гульдовых птенцов :unsure: Так что мне пока, скорее всего, не светит. Да и не видела я их у нас в продаже никогда... А вообще - это моя мечта :rolleyes:

Опубликовано

Гульды - гульдам рознь, Ирина.Одни не выкармливают и даже не насиживают нормально свою кладку, а другие всё это делают на "ура".А вообще именно гульды - действительно "тонкие" птицы... я имел несчастье неоднократно их "терять" по разным причинам и увы, в настоящий момент у меня нет ни одной. :( На фото был в прошлом году погибший самец, заболевший чем-то от самки, которую я для него приобрёл... :( :( :( В этом году возьму ещё пару из другого места, посмотрим...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Только самка палевая? Самец вроде как природной окраски?

Опубликовано

Я так понимаю, что да. Когда я их покупала пару лет назад - вообще не знала, что они разных окрасов бывают :rolleyes: А птенчиков так и не получилось вывести - самка очень пугливая оказалась, а у меня ни одного тихого уголка в доме не найти.

Опубликовано

Могу подкинуть япошонка одного :)Вырисовывается один "лишний", пока не пристроенный.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Михаил в вашей коллекции имеются попугайные амадины, если есть, то можно фото.И большой вопрос есть ли в коллекции священая майна, в какую цену молодой экземпляр.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика